да тут по моему уже любые магии в ход идут:
заговоры губернатора,гипнотические трансляции в УВЧ диапазоне,реанимация духов прошлого....
Мне вчера сказали что Ник отвары специальные готовит.Ему кто-то сказал что в 2011 11 ноября будет свою кандидатуру на пост директора Евразии выставлять.
Я лично уже свой выбор сделал!
Вчера сам,своими ногами пошел и записался в секцию "тело как часть духовного инструмента".
Дую во всё-разучиваю польку...
вот что я знаю.
хатуов оставил армавиру ужасающие неподъемные долги.
поэтому мэром сейчас сделают харченко, через год обвинят во всех грехах (и в долгах в том числе), а потом провернут очередной пиар и 'благодаря воле губернатора' назначат нам очередную светлую голову.
естественно, с пышной и помпезной псевдопредвыборной кампанией...
вот что я знаю.
хатуов оставил армавиру ужасающие неподъемные долги.
поэтому мэром сейчас сделают харченко, через год обвинят во всех грехах (и в долгах в том числе), а потом провернут очередной пиар и 'благодаря воле губернатора' назначат нам очередную светлую голову.
естественно, с пышной и помпезной псевдопредвыборной кампанией...
А когда у города Армавир небыло долгов?
Взаимоотношения налоговоых и финансовых органов местного самоуправления находиться на "ВЫСОКОМ" уровне, при нынешнем (постсоветским) уровнем собираемости налогов это нормально. Как был город и край дотационным так и останется ещё, к сожалению, очень долго.
я имел в виду, что ситуация аналогичная: крепкий волевой мэр (Колодяжный, Хатуов), усугубивший перманентные долги своими амбициозными проектами и заделами, уходит, оставляя разгр*цензура* и прикрывать, своего молодого преемника (Пивень, Харченко)
Итак знакомьтесь.
Кандидат № 1 зарегистрирован 01. 06. 2009 г.
Когунь Альберт Михайлович, 42 года
временно неработающий
выдвинут в порядке самовыдвижения.
Что хочется сказать:
Наверное это первый из двух подставных кандидатов.
То, что временно неработающий - это для людей будет дополнительным фактором, чтобы НЕ голосовать за него.
На самом деле ранее он возглавлял Армавирский отдел Федерального БТИ, затем был начальником отдела Департамента реформ и развития, заместителем главы города на общественных началах. После ликвидации департамента наверное и впрямь временно неработает.
предлагаю когда будут известны все кандидаты провести виртуальные выборы.