это статисты. для галочки. мол, вот вам демократические выборы, конкуренция и все такое...
в нашей стране на любых выборах всем заранее известен победитель
наследие ссср? ну не знаю
так он тебе и сказал.... гарантия.. 99 процентов что его плакатов будет штуки три по городу... и то потомучто положено или в общей массе. .. ну как и остальных"видвиженцев"
так он тебе и сказал.... гарантия.. 99 процентов что его плакатов будет штуки три по городу... и то потомучто положено или в общей массе. .. ну как и остальных"видвиженцев"
Ну незнаю что там у тебя с ним произошло, я считаю его вполне искренним, да и если скажет, что попросили ради количества, просто так за идею, да и если не просто так... какая разница, на выборы это наврятли повлияет, городом руководить, это не по груше в перчатках стучать
Кстат, из списка, знаю лично четверых, Виноградов и Мозжегоров серьёзные люди и вполне могут справиться с городом.
Харченко переводят главным ЖКХ края, мэром его зам, не помню фамилии. Доколе Армавир будет трамплином для Краснодара и иже с ним, и деньги налогоплательщиков будут транжириться на постоянные выборы? Кто нибудь мне ответит?!!!
Предлагаю ввести штрафные санкции за дострочное освобождение поста главы города по желанию лица занимающего эту должность!
Уйти с должности досрочно должно быть возможно только двумя путями: заплатив солидый штраф в бюджет города, либо сев в тюрьму!