[quote name='Heathen' timestamp='1325718775' post='484642']
Ничего подобного
Наверное, поэтому
[/quote]
Да по этому ! но не то что вы подумали
Сложно объяснить что для меня Христос учитель и брат,как и многие другие Будда ,ЛаоЦзы и т.д - а не Бог ! ТЕМ кто из него сделал Бога или тем кому так навязали ! забыв про Единого Отца !!! Первоисточник ! Перво Творца ! Тем кто ходит в церкви молиться ! проявляя полное Неверие !!! потому что Отец Вездесущ !!! И Храм его в сердце нашем !!! покаяние с исповедью в нем должно проходить . т.к покаявшись в сердце ...осознав !!! человек не повторит поступок ! но если повторит - он сделает поступок осознанно и это будет явный выбор его между силами . Ходящие для этих целей в церкви к так называемым представителям непонятно кого ....думая что пройдя ритуал они получают очищение ,что им отпускают грехи... за деньги ))) Очень сильно ошибаются !!! они не понимают в чью игру играют ! В игру тех кто в начали мира усвоил одно правило "Разделяй и Властвуй " Никому не дано от Истинного Бога Власти управлять Детьми Его !!! И хорошо относиться к тем кто эту игру продолжает на пороге светлых времен ...осознанно или нет....пытаясь удержать свои позиции вместо того чтобы признать Единого ! И власть только Его ! Не могу я к ним хорошо относиться ! Для меня все религии - секта ! большие маленькие нет разницы . И тем более когда не имея для того оснований называют Сектантом меня ! причисляя к одной из них !!!! Как то так
в десяти строчках вряд ли получиться выразить и подтвердить фактами из всех писаний для понимания единой картины .фактами которые после исказили в своих интересах злодеи ...что-то скрыв и дополнив то что пытались донести до нас учителя приходившие в разные времена и в разные народы . Только имея свободный от церковных догм Ум и живя в богоискательстве можно идти в правильном направлении к свету . пополняя чашу разума и мудрости .
Света в душе вам ! Мир в дома ! И чистоты мыслей !
Как мыслим так и живем ! Творец никогда бы не желал нашего рабства и страданий ! это абсурдно ! Не питайте этим тех кто не получает светлой энергии любви от Творца ! Мы трансформируем её в темную . Осознайте свою ответственность за это !!! И вы принесете Большое Благо Единому целому ! от которого мы неотделимы части !!! А значит и себе !!!