Я категорически против Единой России. Во-первых, я их в принципе не воспринимаю как самостоятельную партию. В начале своего становления они шли под лозунгом "партия поддержки президента"... Еще тогдав озникал вопрос: какого? Путина? тогда надо было называться "партия поддержки Путина". Но так не удобно. Удобно именно "президента". Т.е. того человека, который стоит у руля. Какая разница кому жопу лизать - главное чтобы человек был у власти.
Во-вторых их методы мне глубоко неприятны и противны. В частности, практически всех преподавателей заставили вступить в эту партию под угрозой увольнения. Не миновала эта участь и меня с моими друзьями. Так и сказали: пишите либо заявление в партию, либо заявление на увольнение. Потом выяснилось, что почти по все учебным заведениям так поступили. По крайней мере у нас. Причем, даже в частных, что внушает еще больше опасений.
Во-вторых их методы мне глубоко неприятны и противны. В частности, практически всех преподавателей заставили вступить в эту партию под угрозой увольнения. Не миновала эта участь и меня с моими друзьями. Так и сказали: пишите либо заявление в партию, либо заявление на увольнение. Потом выяснилось, что почти по все учебным заведениям так поступили. По крайней мере у нас. Причем, даже в частных, что внушает еще больше опасений.