Наше пиво...

Sergey3

Гость города
раньше если не изменяет память была балтика 2 вишнёвая и прочая сладко-ягодная шняга
лет 8 эдак назад баночное

DOMINATOR

Гость города
Пиво бутылочное, стоимостью менее 50 рублей в составе имеет концентрированные (сухие) продукты объемом до 40%

_Serge_

Гость города
Пиво бутылочное, стоимостью менее 50 рублей в составе имеет концентрированные (сухие) продукты объемом до 40%
DOMINATOR, вы имеете ввиду так назывемое "порошковое" пиво? Откуда такая уверенность?

DOMINATOR

Гость города
_Serge_ я ставлю под вопрос "натуральность" пива, заявленную в составе (вода, солод, хмель...)
В нашей стране выпивают более 1000 миллионов декалитров пива в год (декалитр равен 10 литрам), а на территории России нет мощностей, производящих такого количества сырья.

_Serge_

Гость города
_Serge_ я ставлю под вопрос "натуральность" пива, заявленную в составе (вода, солод, хмель...)
В нашей стране выпивают более 1000 миллионов декалитров пива в год (декалитр равен 10 литрам), а на территории России нет мощностей, производящих такого количества сырья.
Про полное отсутствие "ненатурального" пива ни чего не говорю, конечно оно (ненатуральное) есть, но за 30р можно купить тоже Карачаевское, очень хорошее пиво.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тоже Карачаевское стараюсь всегда брать, желательно в бутылочках, вкус у него превосходный, после глотка - вначале как бы сладковатый привкус а потом остается приятная горчинка,и не замечаешь как выпивается стакан.
Только на дату выпуска нужно смотреть, ибо срок годности 10 дней

а кислятину вроде туборга и подобных вообще не "перевариваю"

C

Carrie

Guest
Туборг кислятина???? :)
Интересно,что у вас там под видом "напитков" продают...

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
в Египте Хайникен пил по цене 5$ за 0,33 (курортные цены). НО: тот что у нас и тот, который там, как говорят в Одессе - две большие разницы...

Beast666

Житель окраин
А мне Трёхсосенское живое в 2,5 литровых баклашках нравится. И ещё в 3л - на бутылке ничего не наклеено, а на горлышко бумажка на резинке надета и написано просто Живое Пиво - мне очень нравится, только такое и стараюсь пить. Но брать надо как можно свежее, найти только свежее довольно сложно.

ArMaVeL

Житель города
Трехсосенское, Новороссийское, Губернское (333), КРОП Пиво - вот, что ещё я могу выпить из бутылки.
ну и живое конечно... СВЕЖЕЕ!