Наше пиво...

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Давно думал создать такую тему, но когда я наткнулся на ЭТО, то решился. Блин, не удержался и сфоткал:

Именно так была приклеена этикетка на ВСЕХ бутылках! Так и продавали...

А вообще предлагаю делиться опытом - какое пиво пить не стОит... На своём личном - Жигулёвское в 2,5 л. Друг тогда ещё заливал - нормальное пиво! Ох и отрава же - хоть и было это уже где-то пару-тройку лет назад, до сих пор помню... И вкус, и на утро, как после водки... ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Продалжаю список .... ЮАлтика 9, Арсенальное.......
Неплохо стали делать Балтику 7.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Вы задели меня за живое!))) xDDD
Короче отправлены в пассив:
Ячменный волос, он же Ячменный колос.
Балтика 6,7,9
Ярпиво
Багбир
Вспомню, напишу ещё. ;)

CHooMER

креведко
я не перевариваю все пиво кроме Живого, ибо это реально пиво а все остальное мочача!!!

GMX

schizophrenic
Миллер - фтопку. У меня на него аллергия. Любое пиво пью нормально. А через час после миллера - начинаю кашлять, задыхаться и горло распухает.

Diesel

Житель города
Я пиво не люблю, но в иногда в баньке бывает. Пью только карачаевское живое. А с бутылкой в начале поста все нормально это просто маркетинг.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
А с бутылкой в начале поста все нормально это просто маркетинг.
;) У вас возникло желание употребить пиво с перевёрнутой этикеткой? Не утрируйте. К тому же Дон - далеко не фонтан...

Продолжая список: Охота "крепкое" - дрянь ещё та... В принципе, крепкое всё такое, но Охота - это особый случай... По самочувствию после особенно...

Карлсберг вообще не понимаю, за что такие бабки платить... Лично мне нравится Holsten, но много его не выпьешь - цена кусается, зараза)

У мну на химию с именем "Миллер" язык не поворачивается сказать что это пиво....

Живое рулит....
Не буду перечислять что пью - т.к. не в Армавире...

GMX

schizophrenic
Нормальное пиво - Факс, Гролш, Зипфер и (как ни странно) Охота светлое (в банках).

Добавь Кельт, Пражечка, Крушовица..... да много чего.....
Но только оригинал, а не бутор местного розлива....

A

Aliens

Guest
Ага, а ещё вкусно в Мексике SOL разливной, в Чехии Starobrno разливной в городке Брно и в Австрии вкусное пиво разливное Kaiser... :rolleyes:

Pagan

Житель окраин
ипатова нормально и ловербраун но это больше на любителя своебразный привкус а остально дорого и не вкусно, раньше по кальсбергу убивался но по эфекту напоминет нашу девятку в чем то вообше лучше тогда водки

Aristarh

Житель окраин
В последнее время предпочтение отдаю разливному пиву в основном Карачаевское и Ипатово. К баночному и бутылочному пиву как то последнее время не тянет..

A

Aliens

Guest
Я когда приезжаю в Армавир, меня каждый раз "напивают" свежим пивом...в позапрошлый раз ыло Ходыженское, последний раз было Тихорецкое. И каждый раз пиво было отличное ;) Хотя чёрт его знает...то ли компания делает пиво вкусным, то ли под шашлык что угодно пьётся на ура ;)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Лучше уж в пиве быть бараном - печень целей будет)

Вчера решился после работы пива попить. Весьма удивила продавщица: я прошу Балтику-3, она говорит, что нет, но есть Балтика-2. На мои квадратные глаза она даёт почитать этикетку... Всё то же вроде, только циферка с 3 на 2 поменяна) Попробовал - и вкус практически тот же... Аферисты, блин, цена только на 5 рублей дороже)