Наша программа

Aliens

Меня знают многие ;-)
4.1.1 Оскорбление рассматривается только в очевидной форме. Как уничижительное высказывание с использование литературных или не литературных слов (русских или иностранных), или как не обоснованное утверждение уменьшающее достоинства какого-либо лица.

4.1.2 В не очевидной форме, оскорбление должно быть доказано лицами по мнению которых оно имеет место.

Когда Мирный человек в своих псевдологических построениях вдруг перепрыгивает на пидарскую тему - это неофициальное предупреждение. А за русскую народную пословицу - мне официальное.

Я вообще-то Nic'у не удивляюсь, но советую ему самому получше перечитать приведенные выше правила.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
Прежде чем мне опять вынесут предупреждение за использование слова дурак по отношению к Коловрату, хочу договориться об определениях.
Дурак – это не низкий уровень умственного развития. Дурак – это способ мышления, который все вы так ярко здесь представляете. Этот способ имеет три характерные черты:
1) постоянное завистливое сравнение себя с другими,
2) неукоснительный вывод о собственном превосходстве над остальными по всем параметрам,
3) отсутствие сомнений.
Это ВСЁ есть в ваших высказываниях. Так вот, когда народ заболевает дуростью, это называется национализмом. Тогда появляется национальное самосознание, которое спрашивает: а почему это мой (варианты: городской, краевой, российский) начальник некоренной национальности?

Соотечественники и софорумники! Берегитесь дураков!

Не за русскую народную пословицу, а за оскорбление всех национальных движений.
Кроме того все ваши утверждения не обоснованы, см. 4.2

Мирный человек был конкретно наказан NJCS за использование слова "дурак", в теме "Наша программа". Но по сравнению с вами, ему далеко...

Все обсуждения модераторов и недовольства действиями модераторов - здесь не рассматриваются и будут удалены.
Как правильно это делать смотри правила.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Мирный человек
Metatron Многоуважаемый! Совю нерусь ты показал в очередной раз. Не на вору, а на воре... Язык надо знать.
Я рад, что разозлил тебя настолько, что ничего внятного по существу написанного мною ты сказать не можешь, а в качестве единственного аргумента используешь мою оЧеПятку: на клаве русская "у" и латинская "e" находятся на одной кнопке.

И логика у тебя убойная: сначала решил, что унизил меня, обозвав нерусем, а потом обозвал фашистом и расистом.

Да, и где наш объективный и чутко реагирующий на оскорбления супермодератор Nic, исповедующий одинаковые взгляды и Мирным человеком???

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
Я действую в данной теме либо как пользователь - и высказываюсь на равных правах, либо как модератор - только в случае нарушения правил.

Если вы считаете что я оказываю на вас давление как собеседник, то пишите жалобу.
На сей момент ваши намеки на то что я пользуюсь правами модератора для защиты чьих бы то ни было взглядов - клевета. И близко к оскорблению.

За оскорбление модератора положено делать 2 предупреждения сразу. Имейте это ввиду.
==========================

Когда Мирный человек в своих псевдологических построениях вдруг перепрыгивает на пидарскую тему - это неофициальное предупреждение. А за русскую народную пословицу - мне официальное.
Напомню, что пост Мирного человека был только ответом, на ваше не обоснованное утверждение.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Metatron
Не за русскую народную пословицу, а за оскорбление всех национальных движений.
Кроме того все ваши утверждения не обоснованы
Это высшая оценка, которую я мог заслужить. высказывая здесь свое мнение, отличное от большинства участников этой темы.
Легко могу снять слово невинное дурак, так оскорбившее все национальные движения планеты, даже пообещаю его никогда больше не писать - читатели и так уже всё поняли.

А вот три черты, характерные для высказываний зачинателя и продолжателей этой темы, воспроизведу опять, посольку они их проигнорировали и никак не оспорили:
1) постоянное завистливое сравнение себя (русских) с другими (нерусскими),
2) неукоснительный вывод о собственном (русском) превосходстве над остальными (нерусскими) по всем параметрам,
3) отсутствие сомнений (в собственной правоте).

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
Фактов нет! - ваши утверждения не обоснованны и будут наказаны.
Ибо очевиден намек на ваш предыдущий пост, где - эти же свойства у вас выступали признаками дурости.

Metatron Хорошо снимаю *цензура*скую тему. Меняю ее на неадекватное русскому менталитету мышление.
Но блин мы нигде не говорим о превосходстве русской нации - мы говорим - мы такие как есть. Есть наша история и величайшая культура. Но мы не виноваты, что другим нациям не удалось ее сохранить либо развить

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это высшая оценка, которую я мог заслужить. высказывая здесь свое мнение, отличное от большинства участников этой темы.
1) Чтобы чернить кого то, самому не обязательно быть хорошим.

2) Не важно какой именно ярлык вы приставляете к националистам, важно, что это совершенно не обоснованно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Metatron
Фактов нет! - ваши утверждения не обоснованны
А где здесь на форуме вообще есть факты? Тут одни слова. Мои - против ваших.

Ладно, сейчас пороюсь по вашим высказываниям и надергаю цитат ко всем трем пунктам.

Yelloymers

Гость города
:rolleyes: "Суппер программа" мне нравится (на зло евреям посадим деревья) Суппер!
А почему на зло? Посадите вопреки! И что бы ветки в форме звезды Давида. Вот мы Вас как!

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Originally posted by Коловрат
Santoz

Дорогой Сантос! А разве тех кто "орёт зигхайль" можно назвать Русскими??? У нас есть своё-"Слава России!!!" и "Будущее принадлежит НАМ!"
ну дык я о том же говорю.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Yelloymers
:rolleyes: "Суппер программа" мне нравится (на зло евреям посадим деревья) Суппер!
А почему на зло? Посадите вопреки! И что бы ветки в форме звезды Давида. Вот мы Вас как!
Во всем хорошем, - есть мера (или граница)!

В гостеприимстве русских, - до сего времени - меры не было. И оно обернулось для русских - НЕ хорошим...

То что вы предлагаете: "ветки в форме звезды Давида" - это тоже сверх-меры, то есть: не хорошо.

Brahmaley

Житель окраин
Originally posted by Metatron
Прежде чем мне опять вынесут предупреждение за использование слова дурак по отношению к Коловрату, хочу договориться об определениях.
Дурак – это не низкий уровень умственного развития. Дурак – это способ мышления, который все вы так ярко здесь представляете. Этот способ имеет три характерные черты:
1) постоянное завистливое сравнение себя с другими,
2) неукоснительный вывод о собственном превосходстве над остальными по всем параметрам,
3) отсутствие сомнений.
Это ВСЁ есть в ваших высказываниях. Так вот, когда народ заболевает дуростью, это называется национализмом. Тогда появляется национальное самосознание, которое спрашивает: а почему это мой (варианты: городской, краевой, российский) начальник некоренной национальности?

Соотечественники и софорумники! Берегитесь дураков!
Не согласен. На форуме люди интеллегентные наверное, почитал уже кое кого. Только какие-то злобные сильно Коловрат, и Мирный человек.
А вот в маршу участвовали олегофрены , там фотки только мои посмотрите, у них на лбу написано.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Bahmaley! Респект тебе за цитату из моего поста. Цитируют его многие, видно зацепил за живое "интеллигентных, только злобных".