Прокуратура
На днях довелось мне, исполняя обязанности юриста, обратиться с письмом в прокуратуру нашего любимого города. Дабы ускорить процесс прокурорского надзора за законностью и правопорядком, письмо решено было привезти и передать через секрктаря, а не по почте. Удивительное дело - с какой добротой и радушием встретила меня секретарь прокурора г. Армавира. Она прямо таки проявила верх дипломатии и этикета - указала мне на дверь с таким зверским выражением лица, будто я ей должна сто тыщь долларов. Моё возмущение по этому поводу сгладилось от мысли, что моя работа не стоит моих нервов и я отнеслась к этому философски. Но вот когда обычный гражданин - физическое лицо, находит в лице наших гос. органов власти такое вот отношение к себе, хотя именно он - налогоплательщик и с его кармана получает з/п вот такая вот дама, как можно относиться к нашим органам правопорядка...
Мадам секретарь прокурора г. Армавира Рогозина, будьте вежливее, а не то отравитесь собственным ядом. (и ответ отозвался эххххом...)