All, у нас в Армавире уже все есть... IRC сервер, свой форум, нету только нашего шарда УОшного. Кто играл в Ультиму - думаю знает что это (и я думаю и сейчас где-нибудь играет). Кто не знает, объясняю - Ультима это многопользовательская игра, Изометрический движок (как в Диабло). Играют в нее одновременно много человек, на многих популярных шардах их число достигает 500 человек. Игра очень интересная, развернутая система навыков и умений. Например там вы можете ловить рыбу, делать из нее еду, собирать хлопок, шерсть, делать из них нитки, из ниток делать ткань и одежду, одежду можно красить, можно добывать руду, переплавлять ее и ковать доспехи себе илди на продажу, в общем там можно заниматься всем, что хочется. Можно и воевать и колдовать... В общем если вам интересно узнать как устроен УОшный мир и узнать основы игры - вам сюда. Я сам когда то тут начинал читать все, в скором времени мы сделаем свой сайт, где будут все наши правила, таблицы и т.д. Пока все это дело находится в стадии начальной разработки... Поэтому приглашаются все желающие. Работы хватит на всех. Идея шарда в целом готова, но пока деатльно продумывается, как тольок все сформируем, мы выложим ее на форуме, а вы скаже свое мнение, выскажите свои пожелания и предложения... В общем все кто заинтересован - дайте знать...