Началось.. Россия Гремания... повторим 45 :)))

The Final

Стёршийся Иероглиф
в 19:39 по Москве мировая система ICQ была перегружена сообщениями с загадочным русским словом "БЛ*ДЬ"... ©

Aliens

Меня знают многие ;-)
Зря Аршавин конечно опёрся на "немецкое" лицо, не по спортивному это.

C

Carrie

Guest
Эх, мы щас смотрели с Шумахером в немецкой кнайпе этот матч!! Одни против пятидесяти немецких рож. Изя размахивал шарфиком с надписью Россия, орал русский гимн, кричал *Давай!!! Работай!!!* В результате все переросло в жуткую попойку с хозяином заведения и гостями (пили мы,собсна, пиво, но водка была от вашего стола нашему столу от одного стола до другого беспрерывно, пили с локтя, с ладошки, почти добрались до коленей), отыскались пара разговаривающих по-русски немцев, началось братание, жаханье в десны и взаимное алаверды, Изя подарил хозяину шарфик, тот его повесил на стену и попросил прислать по мылу фотки (коих,как и видео,в избытке). Кароч все братья, нашелся какой то пакистанец из секретной службы Арафата,любящий Россию, просящий Изин телефон (зачем интересно, если я переводила). Ну в общем в атомсфере всеобщей межнациональной любви поползли мы (не я) домой. Так что вроде расстроились, но не очень....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эх, мы щас смотрели с Шумахером в немецкой кнайпе этот матч!! Одни против пятидесяти немецких рож. Изя размахивал шарфиком с надписью Россия, орал русский гимн, кричал *Давай!!! Работай!!!* В результате все переросло в жуткую попойку с хозяином заведения и гостями (пили мы,собсна, пиво, но водка была от вашего стола нашему столу от одного стола до другого беспрерывно, пили с локтя, с ладошки, почти добрались до коленей), отыскались пара разговаривающих по-русски немцев, началось братание, жаханье в десны и взаимное алаверды, Изя подарил хозяину шарфик, тот его повесил на стену и попросил прислать по мылу фотки (коих,как и видео,в избытке). Кароч все братья, нашелся какой то пакистанец из секретной службы Арафата,любящий Россию, просящий Изин телефон (зачем интересно, если я переводила). Ну в общем в атомсфере всеобщей межнациональной любви поползли мы (не я) домой. Так что вроде расстроились, но не очень....
Круть... Изе привет!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Попрошу обязательно, на форум может быть?! наврятли выложет... не любит он форум.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Всё здорово, но вот только Украинцы выиграли у Англии и даже армянин Роберт Арзуманян забил Испанцам!

taliban

Житель города
Когда *цензура* на поле в стартовом составе вышел Кержаков, сразу стало понятно что забить гол немцам будет оооочень сложно.

M

Mor-DA

Guest
KinDzaDza, чтоб повторить 45 нужно чтобы вся наша команда полегла, а на поле вышли женщины, старики и дети...
Carrie, приятно слышать, а у нас в баре выкрикивали - "фашисты".
All, наши играли сумбурно - где-то не везло, но и напора не было...