Натуральная косметика "СИБПЛАНТ"

Анфиса

Гость города
Наша косметическая линия создана учеными-специалистами клеточной биотехнологии, геронтологами, медиками, биохимиками, работающими над производством косметической продукции с 1992 года. Все наши специалисты
имеют ученые степени, имеют опыт работы в лабораториях Государственного Научного Центра Вирусологии и биотехнологии «Вектор» (Новосибирск-Кольцово). Наша продукция защищена патентами РФ и действие патентов мы будем поддерживать еще 13 лет. Поэтому наша линия в течение этого времени не будет иметь аналогов на территории РФ.
Подробности на сайтах:
www.sibplant-kosmet.narod.ru
www.nsk.su/~snc

scopus

Житель города
Это я как то раз уже поддурился под AVON. Заказ по каталогу :]
ощидание пока превезут месяц :) привезли :D упаковка даже без целофана ?( на флаконе даже нет лейбла 8) Короче я бы за эти деньги спокойно купил в городе продукт нехудщего качества и за товремы,что ожидал он бы у меня уже закончился :)

Анфиса

Гость города
Рейтинг натуральности косметических фирм:
www.sibplant-kosmet.narod.ru/reiting.htm

Косметические препараты для проблемной кожи: купероз, угревая болезнь, юношеские угри, пигментация, алопеция, диабетическая стопа, преждевременное старение. Консультации специалиста.

Анфиса

Гость города
Бесконтрольная химизация продуктов питания, лекарственных препаратов, косметических средств привела к тому, что уже растет нездоровое поколение.
Все химически синтезированные вещества , входящие в состав косметики, обязательно попадают, проникая через эпидермис, в кровоток и лимфоток и разносятся по жизненно важным органам.
Вопрос- Почему в развитых странах пошла тенденция покупать продукты, косметику с пометкой « органик» ? А все, что не «органик» покупают эмигранты и бедняки.
Почему благополучные страны бьют тревогу по поводу парабенов в продуктах ( Е-218), в косметических препаратах. Наберите по поиску :»опасные парабены» и читайте .Хоть эту статью.
http://archiv.womantalk.ru/Sovety_vrachei/...elno_opasny.htm
А бронопол ( он же 2 бром-2 нитропропан- 1.3 диол) который у нас присутствует во многих видах детской и взрослой косметики отечественного производства? Еще в 80-е годы подтверждены опасения по поводу образования нитрозаминов в косметике, содержащей бронопол. А нитрозамины способствуют онкогенезу.
В нашу страну «сливают» косметику и продукты питания, выпускаемые для стран 3 мира, где изменена рецептура с целью удешевления технологических добавок.
Почитайте состав косметики, которой вы пользуетесь? Что там увидите?

I_kio

Житель окраин
А вы настойчивы...
Зрите в корень:
Статус: по данным на 29.11.2006 - может прекратить действие в соответствии со ст. 30 Патентного закона. - поддерживать тринадцать лет говорите?
А еще ваши патенты ежегодно приостанавливают за неуплату госпошлины, последний раз аккурат в ноябре 2005-го...
Срубаем капусту на продление?

Орифлейм рулит... :-))) У них книжки пахнут... :-)))
Амвей - наши парни. У них жидкостью для мытья посуды можно и волосы мыть... во всех местах... :-)))

I_kio

Житель окраин
Анфиса
Не... Пьют полоскатель для рта, бодяженый с минералкой - напрочь убивает все следы перегара, антиполициаи и раядом не стояли... :-)))

Анфиса

Гость города
I_kio
А вы настойчивы...
НО Спасибо ВАМ,что показали нам патент,принадлежащий ООО " ЛН-косметика" (патентообладатель), и разработанный для них Дециной АН ( изобретатель).
Это уже их собственность- хотят платить или нет- их проблемы.
Патенты СИБПЛАНТА, принадлежащие 000 " Сибплант" к вашей информации отношения не имеют.
Косметика СИБПЛАНТ не содержит в своем составе гель полиэтиленоксид
-----------------------------------------------

НО спасибо вам за поддержку. Этим патентом вы лишний раз подчеркнули серьезность композиций , созданных Дециной АН.
Ведь не всякая россиская косметика обладает патентами, и таким
составом, где нет технологических добавок, как в приведенном документе.
Децина АН является соавтором разработок СИБПЛАНТ, Живая косметика Сибири, Ипсо-системы.

Попробуйте найти патент у Эйвона или Фаберлика, линий,где 90% состава- синтезированные из нефти соединения.
будем вам очень признательны!

I_kio

Житель окраин
Анфиса
Проконсультировались? Молодца.
Хотите чтобы я нашел инфу? Давайте номер патента, сертификата, лицензии - и без проблем, если будет время...
А перекидывать стрелки на другие ТМ, по меньшей мере неэтично, по-большей рискованно. Ваша фирма позволяет своим сотрудникам, заниматься антирекламой в открытых источниках? Это весьма странно. Первое правило промоутера - никогда не сказать плохо о конкуренте.
По фаберлику, эйвон, амвей горазо легче найти оффиц. инфу, нежели по сибплант, хотя системы выдают по вышеуказанным тысячи страниц в ответ на запрос, а по сибплант - то 50, то 30, то 100(видать рекламные посты удаляются-появляются).

Спор прекращаю. Поскольку не зная теодисциплин Вашей организации, рискую остаться в дураках(в лучшем случае)... Да и необходимости такой нет. Удачи Вам, в вашем нелегком деле! :-)

ps Маленькй интерес.
Косметика СИБПЛАНТ не содержит в своем составе гель полиэтиленоксид
А какое гелеобразующее используется?

профи

Гость города
Здравствуйте уважаемые!
Ничего ,что я сюда зашла?
Поиск по Yandex показал мне, что в незнакомом мне городе обсуждается тема, которой я занимаюсь. Поэтому срочно зарегистрировалась и зашла!

Анфиса, неужто сюда, на местечковый форум , добрались веяния из мира большой науки, смотрю даже патенты вытащены ?

И что общего у Антолия Децины, известного мне лично ,с вашим городом?

Не хочу никого обидеть, просто стало очень интересно!

Afanaseva

Гость города
I_kio,спасибо за рецепт устранения перегара, нада себе заказать амвею и правда :D

А если по существу, я доверяю лишь одной фирме, которая привозит что-либо под заказ -это Ив Роше. Все в целофане, всё с лейблом и реально ни на один из косметичских средств не было аллергии. Правда стоит почти в 2 раза дороже Айвона и странички в каталоге не пахнут, но стоит того...:D

Afanaseva

Гость города
Да,смущает то,что сайт конторы находится на народе. Сразу видно, что люди в маркетинге шарят...Купите себе нормальный хост, не отпугивайте клиентов. Кстати, дизайн тоже не особо коммерческий.

Анфиса

Гость города
I_kio
Вообще то даже не успела проконсультироваться, всю информацию взяла ТОЛЬКО из предоставленного вами патента, кому принадлежит ,и кто автор разработки. Просто все внимательно прочитала еще разик.

Так что ваши обвинения в антирекламе и неэтичности беспочвенны. Вы сами то прочитали этот патент внимательно, кроме того что увидели срок его окончания? :-)
А то что поиск дает по СИБПЛАНТУ мало информации- обьяснимо. Линия только запускается.
И самое главное, к сетевому маркетингу даже близко не стояла и стоять не будет.

По интересу- особенность этой линии в том, что ученые вообще ОТКАЗАЛИСЬ от какого-либо гелеобразующего компонента.

Загляните на сайт, прочитайте информацию по продукции . Может быть вам станет интересен рейтинг косметической продукции по критерию химизации, который разработало Научное Косметическое Общество. Если мы вам будем симпатичны- будем рады с вами продолжать диалог.
Только пожалуйста, не сравнивайте нас с сетевиками и любой продукцией масс-маркет.
Не обижайте наших разработчиков.
И спасибо вам за патент , он действительно нам пригодится в работе, особенно его часть в отношении самой рассматриваемой композиции.

Анфиса

Гость города
профи
Уважаемая Профи. Зайдите ,пожалуйста, на наш сайт, и вам все станет понятно.
Если у вас возникнут вопросы, то я с удовольствием на них отвечу.

профи

Гость города
Да, ребята, страсти у вас тут нешуточные! :-)

Анфиса, я уже прошлась по вашему представительскому сайту.
Это ваш личный сайт как местного Представителя?
Я вам написала письмо.

А почему www.sibplant.ru не работает ??

Зашла к VELESA !

Велеса, а вы кого и что представляете? Предлагаете сайт смастерить? :-)

Так профессиональные сайты и делаются профессионалами....

Воистину, кубанская глубинка- поболее обгадить друг друга и самим в этом же измазаться.... :-)