Настоящий рокер должен...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
охренели скутер трогать? O_O я его сам когда поменьше был слушал. Faster Harder Scooter - млять, я кассету стёр, так эту песенку переслушивал %) а с последнего альбома только Posse и помню %)))
уже вижу как тру-рокеры пинают моё тело(((((((((((((9999999999

ах да, Фак зе милениум!

Nights Shadow

Житель окраин
harmony, слыш девочка не базарь! гавно увидиш в зеркале малолетка! Сантоз- респект за поддержку. *цензура* я охирел! тема задумывалась как чисто стёб. ведь раздел флейма! а все так сурьёёёёёзно пишут :( сколько я видел типов на байках с волосами с рокерскими причендалами! мол чисто мы конкретные рокеры! и ночью рулим по городу с охиревшим рёвом!
Для Кинг:чувак который тащится от рока пусть молчит о SCOOTERе!!! его развитие не позволяет понять такую гениальную музу!

Canniballissimo

Житель центра
Santoz, ну и я слушал, когда маленький был и что с того? Попса - она попса и есть. И аудитория у неё спецефическая.

Aliens

Меня знают многие ;-)
чувак который тащится от рока пусть молчит о SCOOTERе!!! его развитие не позволяет понять такую гениальную музу!
:( :D :D
Ну ты насмешил!
ЗЫ. Все (или почти все) когда-то слушали "скутер". И я слушал. Но время идет и люди его просто переросли. Я в те времена пытался слушать "Queen", он мне показался слишком назойливым и агрессивным. А вот прошло 15 лет и я с наслаждением слушаю любую их композицию.

Nights Shadow

Житель окраин
Кто-то слухал тока потому что эт было в моде. а меня прикалывало сама муза! перерости эт неправильно. вкусы просто меняются с годами. я в 17 лет слухал и фэйт но мор- тяжеляк! теперь не могу понять как я его слухал. уши вянут *цензура*! и хватит трогать СКУТЕРА!!!!!!!!!!!! а то я щас тож затрону. взять курта кобейна- *цензура* уродливый мать свою избивал на дури сидел а у него терь толпы фанов. и кто они????

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
У меня сестра скутер слушала... *цензура*ала.... ненавидел эту группу...
Щас подрос маленько.... скутер не полюбил конечно, но зауважал..

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Тоха Зелёный, да и на фото...даж сравнительное фото было когда-то %)