Настоящий рокер должен...

Nights Shadow

Житель окраин
Короч, темка развилась тут о настоящих рокерах))) Настоящий конкретный рокер должен
1 Носить длинные волосы
2 Иметь байк покруче
3 Слушать тока рок
4 Катить бочку на все другие стили
5 Иметь у себя на стенах фотки многих конкретных рокеров
6 Одеваться во все черное и с металом обязателлно!!
7 Сидеть на игле или травке
8 Уметь часто дергать головой в такт
9 Иметь подругу такую же рокершу
10 Уметь хоть чо то брынчать на гитаре

Loveless

Гость города
Nights Shadow. А ты настоящий рокер??? Под все вышеперечисленные требования подходишь???

Nights Shadow

Житель окраин
Я чо,кричал, что я настоящий чисто конкретный рокер? не, братуха я просто пытаюсь описать(важно правильно поставить ударение в этом слове) такового.))) о! забыл! как же на байке и без чёрных очков? настоящий рокер должен носить чёрные очки!

Afanaseva

Гость города
Mr. Пронька :364: точно точно...

Nights Shadow, вообще, настоящих рокеров не бывает, это только образ,собранный из всех

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Nights Shadow, не обязательно настоящие рокеры сидят на траве или на игле это бред

Кетриэль

Гость города
нафиг все правила, предрасудки, штампы... зачем всё это!!!!!! я за мир без границ.... зачем создавать образ рокера....!!!! глупо!!!! прежде всего человек сам должен решать каким ему быть... а не идти по штампам!!!!

Кетриэль

Гость города
w1LdF1re qpeCCC

просто я щетаю пользуются штампами или слабаки, или те у кого совершенно нет фантазии и собственного мнения... из этого вытекают выше изложенные мысли.... :)

H@hoL

Гость города
Правилам следуют те, кто хочет покажать всем, что он рокер. Когда человеку нравится рок, то это просто состояние души. и какая разница как он выражает себя

Caine_I

Гость города
Когда я был молодым, а земля была теплой и по ней ходили мамонты имел место быть случай.
Я тогда был студентом первокурсноком ЮРГТУ (НПИ). и вот сижу значь слушаю музу жду когда мне идти экзамен перездавать. А я тогда был жутко волосатый. кольцо в ухе. кеды , ну джинсы там рваные и тд. Подходит ко мне тип весь такой цивильный. ну и чот мы разговорились. оказалось что товаришчь байкер, по року убивается ну и все вытекающее.
Мораль. не суть важно как ты выглядишь. Важно что думаешь и делаешь. А атрибутика это для детишек.
Нормальному человеку не нужно все время бегать патлатым в косухе и кож штанах чтобы быть рокером или кем то там еще.

Кардинал

Гость города
Caine_Iсказано просто супер..... подярживаю...... атрибутику не главное, главное состояние души.... я опять за кемто повторился...

King

Гость города
Nights Shadow
Кто бы писал про рокеров! Чувак, который тащится от скутера, прол рок пусть лучше промолчит!