Народ - помогите!!!

Stalker

Житель окраин
Easy OnTrack Recovery самая реальная прога востанавливал проктически всё тока проблема с именами файлов на кирилице..... ещё замечу что восстанавливает почи всю инфу которая была с самого первого раза, так что для восстановления 20 гигов запасайся 80 .....
(сорри если написал название неправильно но смысл один и тот же)

kavkazetz

Гость города
Stalker Да вот наконец-то нашел патч к Handy Recovery. Процесс пошел.
Ребятки, вы просто не представляете себе как я буду гужбанить, если все восстановится.
Огромное MOT'у спасибо, что принимал участие (не с пустыми руками-пивко!). Я памятник воздвигну нерукотворный создателю проги Handy Recovery!
Есть рабочая 100% версия. Кому надо - обращайтесь!!!

kavkazetz

Гость города
Santoz Нихрена не пришло.... самим пришлось копаться. Нашли ключ, завели прогу! Прикинь, она даже хрен знает когда удаленные файлы восстановила. Это после 2-х форматирований!
Сильнее проги и толковее я не видел.

MOT

Житель окраин
Мля... перепили мы вчера, я пешим домой добирался и Вовка тоже наверно, он от меня на автостанции отсоединился.

Ребя, ну чё систему вставили уже

kavkazetz

Гость города
MOT Не то слово, Витя! :)
Я нормально домой дошел, как на крыльях на Северный спустился. Прокуренный правда, и свитер и куртка. Сейчас с ТС Клиент вожусь, пароль получил, но там нестыковка какая-то....
Как сам?! Вы еще пиво брали?

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
kavkazetz
что ж с рамблером бывает :)
мне иногда фотки не приходят туда ;) так что я юзаю майл.ру ;)

Dimapolius

Житель города
Если реально нужно восстановить приходи с винтом ко не на хату...блин восстановим :) за пыво...нет проблем .... вот позвони мне я тебе адрес свой скажу 8 928 6634556

MOT

Житель окраин
kavkazetz: Я же говорю, руки целый день дрозжали. Насчёт пива непомню, Андрюх, честно :)

S

Sofy

Guest
to kavkazetz.
Ребята, конгратулирую с победой!!!
Человек традиционно победил.
Так какая программа самая бестовая? Нечто изи рикавери? :)
е-е-е

S

Sofy

Guest
to kavkazetz.
Господа, чё молчим, опять винт осыпался?
А то я начинаю пугаться.

kavkazetz

Гость города
Sofi Нет, все пучком. Просто помиио того, что инфу восстановили, надо же было винт заново форматнуть, да потом все равно упорядочивать информацию. Инет настраивать и т.п.
Сейчас уже все нормально функционирует.

S

Sofy

Guest
to kavkazetz.
И что, даже видеоклипы про порево и джипеги с огромными членами и мокрыми вульвами, покрытыми вагинальным секретом восстановились?

kavkazetz

Гость города
Sofi ага, приходи, посмотрим :) (шутка)
Нет, мы только нужное восстановили, остальное - дело наживное!

RiMar

Житель окраин
Отсюда две морали:
1. Храните данные на NTFS. Она хоть медленней но както спокойнее относится к шуткам электриков. Да и собственный опыт есть. Уже год как издеваюсь над одной машиной, тушу кнопкой any key на пилоте. Все пока нормально буду продолжать эксперимент.
2. БЕКАПИТСЯ надоть ежли такая важная инфа, хотя-бы на cdrw.

RiMar

Житель окраин
skif Вообщето это на каждом углу в инете кричат, но разница чисто психологическая (в милисекунды). NTFS основана на технологиях баз данных, и идет постоянное обращение к винту, после каждой транзакции. ну это кратко и немного не понятно если есть желание могу поподробнее :)