Народные занятия ушу и цигун

Сергей Дао

Гость города
Всем поклонникам совершенствования на пути боевых искусств!
Организовываются летние народные занятия ушу и цигун. Программа рассчитана (пока) на три летних месяца. Далее - по мере интереса и востребованности. Основа - тайцзицюань, стиль Сунь Лутана. Предполагается, за это время, изучить его классическую форму 97 .

Сергей Дао

Гость города
Занятия предполагается проводить в удобное для основной массы людей время. Это же относится и к месту занятий.

Сергей Дао

Гость города
Первая встреча состоится в пятницу 3 июня, в 10 часов. Одежда - привычная, удобная, повседневная. Обувь - спортивного образца, на мягкой подошве, без каблука. Периодичность занятий - семинар с недельным периодом. Исходя из потребностей, форма занятий и периодичность будут гибко следовать обстоятельствам. Всем успехов! До встречи!

Сергей Дао

Гость города
Предположительно, где нибудь в районе первого или второго водохранилища. Встретимся в центре или около "Оптики".

Игруля

Житель окраин
в пятницу днем трудно - работы много - не уйти. может по вечерам будут какие-то занятия или на выходных?

Anderson

Известный деятель города
Это такой метод отбора?
Иль я чё та не понял.
Скажите мне тупому, как догадаться о месте встречи?

Сергей Дао

Гость города
Скажите мне тупому, как догадаться о месте встречи?
Следующий семинар здесь: 44[sup]о[/sup] 13' 46,5695'' северной широты и 39[sup]о[/sup] 53' 54,166'' восточной долготы. С 18 по 19 июня включительно.
ты не избранный "воин дракона" =)
"- Это же товарищ Сухов!
- Сухов, говоришь? Сейчас мы поглядим, что это за Сухов. Заходи!" :D

P. S. В магазине "Ножи " (что по ул. Ленина) появился подходящий для тренировок меч-цзянь. Цена: 2500.