"маленький комплимент от шеф-повара" ))
Госпожа Блонди Известный деятель города 29 Янв 2015 #21 29 Янв 2015 #21 Похож на Зюганова написал(а): "маленький комплимент от шеф-повара" Нажмите для раскрытия... ))
Росна Модераторы Команда форума 29 Янв 2015 #22 29 Янв 2015 #22 Floret написал(а): Только не Одноклассники!!! )) Фотографии не отображаются, только надпись "Одноклассники". Наташ, а можешь загрузить фото через любой фотохостинг? Нажмите для раскрытия... Тогда из дома попробую. Сейчас на работе и фотку неоткуда было больше слямзить. Хотя у меня эта ссылка открывается... Наверно потому что моя
Floret написал(а): Только не Одноклассники!!! )) Фотографии не отображаются, только надпись "Одноклассники". Наташ, а можешь загрузить фото через любой фотохостинг? Нажмите для раскрытия... Тогда из дома попробую. Сейчас на работе и фотку неоткуда было больше слямзить. Хотя у меня эта ссылка открывается... Наверно потому что моя
A Aliens Меня знают многие ;-) 29 Янв 2015 #24 29 Янв 2015 #24 Госпожа Блонди написал(а): Нажмите для раскрытия... ух тыж, Феликс!
Госпожа Блонди Известный деятель города 29 Янв 2015 #25 29 Янв 2015 #25 Похож на Зюганова написал(а): ух тыж, Феликс! Нажмите для раскрытия... это ты, Никитулька)
A Aliens Меня знают многие ;-) 29 Янв 2015 #27 29 Янв 2015 #27 Госпожа Блонди написал(а): это ты, Никитулька) Нажмите для раскрытия... я красивее, папой клянусь!
Floret Скользящая по... Команда форума 29 Янв 2015 #28 29 Янв 2015 #28 Госпожа Блонди написал(а): Нажмите для раскрытия... выглядит толстяком )))
Госпожа Блонди Известный деятель города 29 Янв 2015 #29 29 Янв 2015 #29 Floret написал(а): выглядит толстяком ))) Нажмите для раскрытия... он такой на самом деле, толстяк, просто все в себя втягивает при встрече)
Floret написал(а): выглядит толстяком ))) Нажмите для раскрытия... он такой на самом деле, толстяк, просто все в себя втягивает при встрече)
Floret Скользящая по... Команда форума 29 Янв 2015 #31 29 Янв 2015 #31 Госпожа Блонди написал(а): он такой на самом деле, толстяк, просто все в себя втягивает при встрече) Нажмите для раскрытия... ага.. и лицо сплющивает во всех направлениях )))
Госпожа Блонди написал(а): он такой на самом деле, толстяк, просто все в себя втягивает при встрече) Нажмите для раскрытия... ага.. и лицо сплющивает во всех направлениях )))
Госпожа Блонди Известный деятель города 29 Янв 2015 #32 29 Янв 2015 #32 Floret написал(а): ага.. и лицо сплющивает во всех направлениях ))) Нажмите для раскрытия... он такой, Никита трансформер бритый)
Floret написал(а): ага.. и лицо сплющивает во всех направлениях ))) Нажмите для раскрытия... он такой, Никита трансформер бритый)
Floret Скользящая по... Команда форума 29 Янв 2015 #33 29 Янв 2015 #33 GMX написал(а): Нажмите для раскрытия... Николай, зачётный рисунок! *жмёт руку*
Госпожа Блонди Известный деятель города 29 Янв 2015 #34 29 Янв 2015 #34 GMX написал(а): Нажмите для раскрытия... Видимо все ж у Алексея в роду были чукчи, судя по видению Леши Николаем))))))))
GMX написал(а): Нажмите для раскрытия... Видимо все ж у Алексея в роду были чукчи, судя по видению Леши Николаем))))))))
Sleepwalker Let the galaxy burn Команда форума 29 Янв 2015 #35 29 Янв 2015 #35 GMX а не выпить ли нам пива, скажем завтра, пополудни часов в 6? Я смотрю нам надо о многом поговорить!
GMX а не выпить ли нам пива, скажем завтра, пополудни часов в 6? Я смотрю нам надо о многом поговорить!
Floret Скользящая по... Команда форума 29 Янв 2015 #36 29 Янв 2015 #36 Госпожа Блонди написал(а): он такой, Никита трансформер бритый) Нажмите для раскрытия... Свет, укороти ему лицо и измени овал, тогда будет более похож ))
Госпожа Блонди написал(а): он такой, Никита трансформер бритый) Нажмите для раскрытия... Свет, укороти ему лицо и измени овал, тогда будет более похож ))
Госпожа Блонди Известный деятель города 29 Янв 2015 #37 29 Янв 2015 #37 Floret написал(а): Свет, укороти ему лицо и измени овал, тогда будет более похож)) Нажмите для раскрытия... нет, я его вижу именно так, после изображения Никитой меня)
Floret написал(а): Свет, укороти ему лицо и измени овал, тогда будет более похож)) Нажмите для раскрытия... нет, я его вижу именно так, после изображения Никитой меня)