D DOMINATOR Гость города 20 Мар 2004 #22 20 Мар 2004 #22 to all... Вот видите как разбавил серый день - хоть посмешились.. Гы гы (а Kenku и в натуре спецы заловить хотели, только он убежать успел. Как именно не знаю
to all... Вот видите как разбавил серый день - хоть посмешились.. Гы гы (а Kenku и в натуре спецы заловить хотели, только он убежать успел. Как именно не знаю
K Kenku Житель города 20 Мар 2004 #23 20 Мар 2004 #23 только он убежать успел. Нажмите для раскрытия... нах маф пуф кама сутра! какой убежать! я не муфлон ебипетский чтобы бегать! я просто притормозил и не стал прерывать их нежное общение. хотя они ехидно поглядывали.
только он убежать успел. Нажмите для раскрытия... нах маф пуф кама сутра! какой убежать! я не муфлон ебипетский чтобы бегать! я просто притормозил и не стал прерывать их нежное общение. хотя они ехидно поглядывали.
D Dobermann Гость города 15 Май 2004 #24 15 Май 2004 #24 Спецназ рулит ... парни молодцы ... обожаю спецназ а точнее не тех ктол в нем служить а вообще такое подразделекние ... всегда хотел там слуджить
Спецназ рулит ... парни молодцы ... обожаю спецназ а точнее не тех ктол в нем служить а вообще такое подразделекние ... всегда хотел там слуджить
K Kenku Житель города 16 Май 2004 #25 16 Май 2004 #25 А я не хотел никогда чтоб мне об голову кирпичи ломали, под угрозой "если не кирпич, то приклад".