Нанотехнолонии для автомобилей в Армавире

Ф

ФуянХэ

Guest
В краснодарэкспо на стенде видел 4 года назад десятку с работающим двигателем без картера. Видно было как коленвал крутится. Зрелище интересное, но доверие как-то не вызывает... почему-то.

armavir-avto

Гость города
Эта машина и в Армавире была в июне прошлого года. Из всех кто обработал автомобиль Форсаном, я не встречал ни одного не довольного результатом, за исключением тех у кого двигатель уже на части разваливарся, а они хотели его каким-то чудом восстановить...

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='agolovinsky' timestamp='1296981863' post='435882']
Эта машина и в Армавире была в июне прошлого года. Из всех кто обработал автомобиль Форсаном, я не встречал ни одного не довольного результатом, за исключением тех у кого двигатель уже на части разваливарся, а они хотели его каким-то чудом восстановить...
[/quote]
это потому что никто не признает что лоханулся и отдал кучу денег за гавно..

Ф

ФуянХэ

Guest
Вообще на правду похоже т.к. в турбинах самолетов применяют нечто схожее

Pagan

Житель окраин
да гавно это все, лохотрон типа кирби, не раз уже писали про это кому не лень погуглите

elfons23

Гость города
вы что кирби это же пылесосы с пожизненой гарантией))) или это из другой оперы??? у моей бабушки ракета уже 40 лет испрано работает)))

armavir-avto

Гость города
Заходите на Автомобильный портал Армавира, там можно увидеть всю продукцию Форсан и узнать цены: www.armavir-auto.ru
А вообще продукция Форсан с 2009 года была обновлена и усовершенствованна, и теперь является наиболее эффективным средством долгосрочного действия по восстановлению двигателей, трнсмиссий, ГУР... Единственно нужно остерегаться подделки (вот это реальное Г...) стоит дешевле, но не только не помогает но и вредит! В армавире кстати активно продаётся подделка, а сертифицированный Форсан можно взять всего в 2-3 местах!