Налог на бедность. Собчак и мажоры требуют изолировать их от бедных.

#2
У йобаной лошади окончательно снесло башню.
Лечится легко - оградить их в психушке с конфискацией имущества.
Это давно уже жители другой планеты.
 
#3
Вполне объяснимо и не только на примере золотой молодежи. Когда человек что-то не в состоянии понять(часто просто из-за нежелания вращать шестеренками в голове), то он стремится оградиться от этого: от богатых, от бедных, от мужчин, от женщин, от религий, от наук, от интернета, от спорта, от алкоголя и тп. И всегда человек найдет хотя бы одно оправдание-причину по которой он обязан следовать своим убеждениям. Телевидение же использует эти нарывы, чтобы снимать персональную внутреннюю социальную напряженность создаваемым суррогатом справедливости (посмотрит человек такую программу, выплеснет свое негодование злой слюнкой на голубой экран и заснет потом, нервно щелкая зубами).
 

dudu

Известный деятель города
#4
Лукавит женщина с башкой больше жопы, с сифилитическими коленками и словарным запасом уличной девки. Если их оградить, то перед кем понтоваться (бахвалиться, пускать пыль в глаза) станут? Друг перед другом?
А чтобы уступать дорогу "кортежу" (раздайся грязь - гавно плывет!), нужно быть полным идиотом или ссыкливым чмом с рабской душонкой. ПДД одни для всех. И для велосипедистов, и для Ролс-Ройсов.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#5
У йобаной лошади окончательно снесло башню.
Лечится легко - оградить их в психушке с конфискацией имущества.
Это давно уже жители другой планеты.
Зачем в психушке? Сибирь-матушка! Колыма! Пусть стране пользу приносят! Быстро вылечатся!
 

Meneldil

Гость города
#6
Она там долго не проживет. И вообще как она вроде же либерал? Против коррупции и все для народа и тут опа как.
 

Aish123

Гость города
#7
Не понимаю. Собчак то от бедных просит изолировать, то геев защищает, то с Навальным дружит, то против Навального... вашим-нашим за копейку спляшем.
 

lestade

Меня знают многие ;-)
#10
Ну что вы так переживаете.
рейтинг 'дом-2' упал, она запустила новый проект 'кандидат в президенты'. Любит девушка денюшку, для этого для этого сделает всё. надо и отсосёт в прямом эфире.