Карма и Христианство-два полюсных понятия,прошу не смешивать...
A Aliens Меня знают многие ;-) 5 Янв 2018 #21 5 Янв 2018 #21 Карма и Христианство-два полюсных понятия,прошу не смешивать...
чешЫрская кошка котЭ 5 Янв 2018 #22 5 Янв 2018 #22 Муслим Магомаев написал(а): Карма и Христианство-два полюсных понятия,прошу не смешивать... Нажмите для раскрытия... Владу можно) христианство и карму, христианство и нло, христианство и Сталина
Муслим Магомаев написал(а): Карма и Христианство-два полюсных понятия,прошу не смешивать... Нажмите для раскрытия... Владу можно) христианство и карму, христианство и нло, христианство и Сталина
C CERBER Меня знают многие ;-) 6 Янв 2018 #23 6 Янв 2018 #23 Вова смотрит на мир не через "розовые очки"(с), по всему видно, что он - реалист, каких мало.
Куравьиный Мороль Известный деятель города 6 Янв 2018 #24 6 Янв 2018 #24 Сук, ну кто такие названия придумывает. Я зашёл в тему, думал тут видео.
Э Элтон Гость города 14 Фев 2018 #25 14 Фев 2018 #25 Куравьиный Мороль написал(а): Сук, ну кто такие названия придумывает. Я зашёл в тему, думал тут видео. Нажмите для раскрытия... Видео про прозу?:-)
Куравьиный Мороль написал(а): Сук, ну кто такие названия придумывает. Я зашёл в тему, думал тут видео. Нажмите для раскрытия... Видео про прозу?:-)
Куравьиный Мороль Известный деятель города 14 Фев 2018 #26 14 Фев 2018 #26 Элтон написал(а): Видео про прозу?:-) Нажмите для раскрытия... вы в слове "позу", лишнюю букву написали
Элтон написал(а): Видео про прозу?:-) Нажмите для раскрытия... вы в слове "позу", лишнюю букву написали