Видел таких мышек в зоомагазине в "Меге". Давно? а то я уже в Горячий ключ собралась:D
Belka Житель окраин 16 Мар 2013 #21 16 Мар 2013 #21 GMX написал(а): Видел таких мышек в зоомагазине в "Меге". Нажмите для раскрытия... Давно? а то я уже в Горячий ключ собралась
GMX написал(а): Видел таких мышек в зоомагазине в "Меге". Нажмите для раскрытия... Давно? а то я уже в Горячий ключ собралась
brisk DedHunter 17 Мар 2013 #23 17 Мар 2013 #23 Уже б смоталась ))) Краснодар - ГК ехать совсем не долго
Belka Житель окраин 18 Мар 2013 #24 18 Мар 2013 #24 brisk написал(а): Уже б смоталась ))) Краснодар - ГК ехать совсем не долго Нажмите для раскрытия... Ну мы пока были в Армавире - искали там, щас вернулись в Краснодар - пойдем по зоомагам Просто через нэт ничего не нашлось, только на Авито в Горячем ключе))
brisk написал(а): Уже б смоталась ))) Краснодар - ГК ехать совсем не долго Нажмите для раскрытия... Ну мы пока были в Армавире - искали там, щас вернулись в Краснодар - пойдем по зоомагам Просто через нэт ничего не нашлось, только на Авито в Горячем ключе))