Originally posted by Julya
<Баджо>,ты прав.Но нафига делать так,чтоб чувствовала девушка, чтоб легче в постель легла?А потом сказать:"Пошла на х*" ???
Nazzi,
Я не пошла "бить морду" ,просто увидив утром я отвернула голову, и почувствовала лишь отвращение, моё сердце не дрогнуло....как будто незнакомый человек...
Зато чувство обиды и злости сделало меня твёрже, целеустремлённей и наглее...а не заставило раскиснуть...Мучаюсь не от того,что он такой гад,а от того,что я такая дура, не слушаю свой разум...полагаюсь на чувства, а видимо в наше время их лучше не испытывать...
Пользователь, читает, пусть читает, я с ним не знакома, я его не знаю...Нет его
Максимум
"Не виноватая я! Он сам пришОл!" (с)
Юля, половину жизни человек проводит в постели, а другую половину пытается в эту постель кого-нибудь затащить.
Ты чувствуешь обиду, что тебя использовали? Обманули, затащили в постель, сделали своё мокрое дело и бросили. Для этого ты создала тему Отдамся даром, чтобы показать ему, что он тупоголовый не понимает, что ты всем нужна?
Тебе тут высказались по поводу твоей внешности, ты отреагировала по женски и все таки сменила аватар. Никого не слушай. По одной фотографии о человеке не судят, важна мимика, голос, манера говорить, фигура наконец. ОК, Ты не модель, но и не уродка же, нормальная девченка, тебе всего 16 лет, у тебя еще все впереди, ты еще только жить начинаешь. Я считаю, что если женщина к 25 годам не стала красивой, значит она дура. Ты умная девченка, у тебя еще есть масса времени найти свою красоту, свою изюминку, что-то, что будет нравиться поголовно всем мужчинам она в тебе есть, все вокруг увидят её в свое время.
По поводу Роджера... забудь.. тебя еще столько раз обманут. Забудь, потому, что его ты уже не вернешь, тебе никто не поможет. Он даже не стоит твоего мизинца не левой ноге. Сделай лучше выводы (хочешь я тебе помогу их сделать?), возьми себя в руки и живи дальше, забудь, не вспоминай.
Наверное ты сейчас думаешь, почему я была такая дурочка, если бы знала, что так будет, никогда бы не дала. Но в тоже время один вопрос точно засел у тебя в голове - Почему он ушёл? На этот вопрос есть масса ответов, но не в форуме, жалко, что у нас нет чата и возможности пообщаться в интерактивном режиме.
Кстати, знаешь почему мужчины обманывают женщин? Потому, что женщины хотят быть обманутыми, они рады обманываться. Может они не рады потом, но сам факт обмана, как действия, как восхищения красотой, как признания привлекательности со стороны противоположного пола - очень заманчивый маневр, который в сущности и не воспринимается, как обман, а как должное восхваление существующих достоинств.