с праздником ещё раз мужчины!
Усса, только домой попал, вот спешу ответить:
копипаст... чужие тексты без ссылки на автора.. жуть! а кому тут писать? местные люди тут отрицают даже 2+2 если это уравнение привёл в пример один из "мушкетёров"!! Что тогда говорить о стихах? Я если пишу - то своей женщине! Но никак не вам, критики мля недоделанные!
Да, ты прав, в детстве, читая книгу или просматривая "Три мушкетёра", я ассоциировал себя именно с Арамисом! Знаешь почему? Да потому, что я женщин люблю!!!! И они меня любят. Не важно за что, каждая по своему.. Да у меня забит телефонный справочник номерами. Но кто они? бл..ди, как ты выразился, или женщины, которые нуждаются в простом мужском внимании, потому что в грёбaннoм мире стереотипов и мужских денег, они вынужденны жить с козлами, которые кроме как своего самолюбия и пиписьки ничего не видят! Женщины, которых нужно просто качественно траxнуть, а потом не лечь спать а поговорить, а главное выслушать! Уссама, давай с тобой аватарами поменяемся, а?
Скажи, ты на свет появился из пробирки? И 9 месяцев ты находился в колбе?? А воспитывался ты в особой закрытой организации - "дети из пробирки" ? Большинство серийных убийц и насильников имели психологическую травму в детстве, связанную с матерью - их били, не любили, унижали, обижали... По тебе этого не скажешь, хотя по тебе вообще мало чего можно сказать, но я попробую. Человек у которого есть мать - никогда не будет говорить что все женщины твари злые, убивающие на палестинской границе детей!!
Раз уж ты позволяешь себе рисовать психологические портреты людям, то позволь мне сделать тоже самое с тобой:
ты инопланетянин! Рождённый не ***, а в колбе! Мусульмане так не относятся к женщинам как ты! Да, ихние женщины живут как птицы в клетках, не зная жизни в миру, но ты только попробуй сказать хотя бы мне в лицо что все женщины твари и сосут в 23 февраля!! ..........
Если ты такого мнения о них, то хочу только посочувствовать тебе и вот почему: ты там говоришь что ты король? Киндзаза сказал: "Короля делает свита".. Тебя окружают *** и соски? Хороший ты король однако..
Ах, какие тётки глупые суки, дарят бритвы и галстуки!!! Мне моя женщина подарила сына! И мне эти ваши девайсы праздной жизни в ёнг не в тарахтели!! Это я ей обязан до конца дней за такой подарок! А путёвки и хонды я обязан сам купить!
Покойничек Турчинский сказал: "Семья - жена, не то место где нужно самоутверждаться, для этого есть работа!" Спроецируем фразу не на жену, а на женщин, они нам дали жизнь!! А *** не женщины, а люди!! И уж ты, Уссама, взрослый мужик, тем более должен знать что не пол определяет ***, а сам человек определяет кто он! Уверен в твоей жизни встречались твари с членом, называемые мужчинами!
С днём защитника отечества тебя, Уссама!
Женщины! Пока вы тут в рот заглядываете Усаме - война и гей клубы забирают у вас мужчин!!! (Камеди вумен)