Мужское здоровье

Constantine

Житель окраин
[quote name='CERBER' timestamp='1329908408' post='495484']
90%....Главный уролог РФ (заслуженный врач России, член Международного общества урологов, профессор Дмитрий Пушкарь) эту статистику вывел специально для жены, тем самым обезопасив себя от акта сексульной агрессии со стороны этого мясного параллелограма и заодно получить бесприпятственный доступ к вкусной и не полезной жратве. И согласитесь, зачем себя ущемлять в питании, чтоб кому-то что-то доказывать после стольких лет брака :)
[/quote]

Цифра на мой взгляд завышена, хотя я конечно глобальных опросов не проводил, но факт остается фактом, проблем куча, не все о них говорят, ибо считается это постыдным. предпочитают травить байки, о том, что они гиганты секса. И потом, ведь в медицине расстройствами эректильной функции считаются не только полная импотенция, так что даже мелкие недочеты видимо зачислены в эту цифру. На сколько я представляю себе эти опросники, так и было. Так что если подходить с позиций жесткой медицинской нормы, минимум 60% будет, а учитывая что в опросах были и люди преклонного возраста, то и больше.

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
[quote name='Floret' timestamp='1329903012' post='495461']

Так и хочется сказать:
Дорогие, мужчины, берегите себя! Заботьтесь о своем здоровье, занимайтесь спортом, правильно питайтесь, только полезной здоровой пищей, высыпайтесь и без проблем занимайтесь сексом до самой.... но о ней не будем.)) С наступающим Вас праздником! :)
[/quote]

А Вы сами стремитесь ко всему этому?

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='J0nny Magic' timestamp='1330551648' post='496703']
А Вы сами стремитесь ко всему этому?
[/quote]

нет конечно ) мы кормим вас полуфабрикатами, не даем выспаться своими ночными сериалами и утренними попудками на работу, а секса, у нас, и вовсе не допросишься, еще нытье и истерики..., ну и постоянное, легкое попиливание...)))
короче делаем все, чтоб к 40-45 годам вздохнуть спокойно и не придумывать "головные боли" :)