Молодёжное движение НАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrWhat

Гость города
НАШИ, значит, есть НЕ наши - чужие... это из разряда: "вы против кого дружите?".
Неужели, чтобы чувствовать себя полноценным, необходимо лепить образ "чужого", или, на худой конец, вступить во что-нибудь "наше", ханжески ставить "высокие" цели и искать причину того, что что-то не так в ком-то другом?
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Сколько отъявленной лажи творят те, кто "знает" как все должны жить... И ведь грех на них обижаться, ибо не ведают, что творят. Досадно только, что все эти благие устремления - в гудок. Их бы энергию, да в мирных целях... Только вот мирные цели - дело индивидуальное, тут "колхозом" нельзя.
Спасись сам, и рядом спасутся многие... Неужели это трудно осознать? Сделать, конечно, трудно, но никто не обещал, что будет легко.

RTNick

Гость города
Sonya, насчёт этих "джигитов" Вы правы. Особенно остро эта проблема стоит в Москве. Но здесь, если захотеть, её решить можно очень просто. Просто властям столицы недосуг этим заниматься. А так, с помощью Миграционной службы РФ, до половины гастарбайтеров можно отправить обратно на их Родину, т.к. у них нет даже элементарных документов. Есть также масса других законных способов пресечь незаконную миграцию.

А ещё очень важна позиция населения. Потому что "флудить" на форумах могут все, а вот выйти на улицу, на площадь, принять участие в митинге, выразить свою точку зрения согласится далеко не каждый... Именно активная позиция местного населения помогла решить проблему турок-месхетинцев в Крымском районе. А просто вздыхать и сожалеть о чём-то - путь слабых...

RTNick Вот уж хрен позиция населения - позиция Русских патриотов, то бишь казаков, членов РНЕ и действовавшего на тот момент Конгресса Славян Кубани. Все они гордятся тем что они Русские. Ткачу надо было выбирать. Или нац вопрос или он. кстати на Кубани создано 4 департационных лагерей для Нез-х миг-ов.
тебя послушать порядок элементарно навести надо всего лишь следовать закону. Ну где возьмете честных блюстителей порядка, неподкупных, когда власть разварщена взятками. Сто делать рядовым?

Sonya

Гость города
Originally posted by RTNick
А ещё очень важна позиция населения.
Да плевать хотели власть имущие на позицию населения. Имея в собственности все основные "кричалки", то бишь СМИ, они сформируют любую позицию населения. Недавнее массированное повышение цен на бензин и после этого заявление нефтяных боссов об остановке цен было "кричалками" приподнесено нам как вселенское благодеяние этих самых нефтяных боссов, хотя со всех нас просто вывернули карманы и при этом сделали вид, что облагодетельствовали.Таких примеров миллион. Вспомним публичное покаяние г-на Ельцина перед выборами на второй срок. Народ чуть не разрыдался от умиления, а после победы он, Ельцин, публично заявил, что как "всенародно избранный президент" он плевать хотел на всех и вся.

Видя все это народ в свою очередь плюет на власть, и выживает как может.

RTNick

Гость города
тебя послушать порядок элементарно навести надо всего лишь следовать закону
Вот именно! Потому что законы и созданы для того, чтобы поддерживать порядок. А некое подобие хаоса в стране сейчас обусловлено тем, что у власти находится поколение чиновников, которым наплевать на будущее России. Сейчас за деньги некоторые из них в буквальном смысле готовы распродать страну на "запчасти". И цель НАШИх - сменить это "поколение пораженцев". Да, цель движения - пройти во власть, но не для того, чтобы "подхарчиться на халяву" [© Sonya], а для того, чтобы превратить Россию в процветающую державу, в мирового лидера. К этому можно относиться скептически, конечно...

Любая партия или политическое движение считает, что именно она (или оно) лучше всего подходит для управления страной. Дело (кого поддерживать, а кого нет), в конечном итоге, для каждого человека упирается в вопросы на уровне подсознательного доверия, и изменить что-то на этом уровне достаточно проблематично. Только очень существенное событие может заставить человека поменять свою точку зрения (например, неопровержимое доказательство чего-либо "нехорошего" :D, совершённого партией или движением). Поэтому, конечно, ни мне, ни Вам не удастся убедить другого изменить свои взгляды. Остаётся только спорить об идеологии... Я уже писал, что меня отталкивает в программе РНЕ. Теперь Ваша очередь...

Да плевать хотели власть имущие на позицию населения.
А вот здесь Вы не правы. Вспомните унизительный для власти пример, когда Ленинградское шоссе в Химках перекрыли пенсионеры, требующие отмены Закона N 122-ФЗ от 22 августа 2004 года. Митинг - это одна из цивилизованных форм протеста. А по новому закону о митингах и массовых демонстрациях, разрешения на его проведение спрашивать не надо. Необходимо лишь отправить уведомление о его организации.

А насчёт Ельцина полностью с Вами согласен. Я этого человека считал, считаю и всегда буду считать предателем России и российского народа.

RTNick Сейчас не некое подобие хаоса, а некое подобие порядка. Сейчас в стране режим стремящийся уничтожить Русскую нацию и Православие. Вы займётись тем же самым только под другими лозунгами. В последней передачи "Слово пастыря" Митрополит Кирилл достаточно четко сказал про Православие и национальность, совмещенные с государственными интересами. Короче если вы не объявляете приоритет Русской нации и РПЦ, то вы не имеете права называться патриотами, або как под предлогом эффективности соц-экономической системы объявляяется важность равенства, демократии, толерантности и прочих псевдолиберальных идей. Потом объявите русский язык неэффективным (как в Японии с японским), затем скажите что Православие тормозит развитие, потом скажите, что природные ресурсы легче осваивать, если войти в международную структуру единое экономическое административное пространство типа объединеннной европы. Потом в один прекрасный момент скажите, что русские была типа такая нация, темная, взбалошманая, недисциплинированная и т.п. И вычеркнитие из истории. Это кстати ваша толерантность Юбилей Куликовской битвы замылила. Как же татары обжиаются....

RTNick

Гость города
Короче если вы не объявляете приоритет Русской нации и РПЦ, то вы не имеете права называться патриотами
А вот Вы сами подумайте, что случится в стране, если признать одну из наций (да, конечно, самую многочисленную, но всё же) титульной? Ведь великодержавный шовинизм, провозглашавшийся в России в царское время, являлся одной из "искр", из которых потом разгорелось пламя революции... А я бы не хотел повторения в России событий 1917 - 1922 годов.

Потом объявите русский язык неэффективным (как в Японии с японским), затем скажите что Православие тормозит развитие, потом скажите, что природные ресурсы легче осваивать, если войти в международную структуру единое экономическое административное пространство типа объединеннной европы.
Да не будет этого никогда. Русский язык - это великое богатство, доставшееся нам от предков, и менять его на что-то более "удобное" - кощунство! А вот Православие развитию России ни помешать, ни помочь не может никак, т.к. по Конституции церковь отделена от государства и не может непосредственно влиять на экономику, промышленность и т.п.

если войти в международную структуру единое экономическое административное пространство типа объединеннной европы
НАШИ никогда не заявляли, что видят Россию субъектом мирового пространства. Более того, цель НАШИх - сохранить суверенитет страны, который, вполне возможно, будет подразумевать даже выход России из некоторых международных клубов.

Это кстати ваша толерантность Юбилей Куликовской битвы замылила.
Чья наша? :D Вы думаете, движение НАШИ причастно к тому, что юбилей Куликовской битвы отмечался менее торжественно, чем тысячелетие Казани?

RTNick

А вот Православие развитию России ни помешать, ни помочь не может никак, т.к. по Конституции церковь отделена от государства и не может непосредственно влиять на экономику, промышленность и т.п.

Вот вы и договорились. Оказывается, все, что делалось в России до 1917 года и кое-что после, что делалось с Божьей помощью – это так пустячок. И не было всенародного поста, когда выбрали первого из династии Романовых. И Православие никак не оказало своего влияния на менталитет Русского народа (точно также как англиканская церковь на англичан, а католическая на испанцев и итальянцев). Не было в России св. Синода во многом определявшего политику государства. Ничего не играли в жизни страны монастыри с их землями и передовыми производствами, технологиями не было монахов Троице-Сергиевой Лавры Пересвета и Челубея и т.д и т.п.
Молодой неуважаемый, судя по всему нерусский человек. Иначе и быть не может. Только враги России могут принижать роль Православия в прошедшей и в будущей истории России. И вообще мне кажется последним постом вы полностью раскрыли основные цели, методы и задачи НАШИстов. Дух Божий, Церковь по-вашему ничего не играет в судьбе страны. Вы утверждаете, главное – это Конституция, равенство, эффективность управления. то бишь так называемое социально-материальное развитие. Главное (первично) экономика, порядок. Вера (религия), духовность – вторичность, где-то там, на втором плане (прихоть слабовольных умалишенных). То есть вы исподволь (в последнем посте открыто) проповедуете материализм. Это и есть атеизм, то бишь обличенный в современные одежды обыкновенный Сатанизм.
Но все ваши усилия тщетны – «Бог поругаем не бывает», сколько бы вы не издевались над Россией и Русскими людьми. Вы такие же как те, которые пришли в 1917 году. И у них была политэкономия – ваша наука об эффективном управлении. У них были комиссары-жиды из ЧЕКА одетые в черную кожу. А у вас сборище полускотов-полулюдей футбольных фанатов (только поддавшись бесовской страсти из-за спортивной игры человек может поднять руку на человека, но «кому служишь, того ты и раб»). У коммунистов вожди евреи и у вас тоже. Вот так тайное стало явным. Жизнь нас рассудит, повторюсь еще раз: «Бог поругаем не бывает». И добавлю, что «хула на Духа Святого никому не простится». А вы как раз и пытаетесь у России (Престола Богородицы) у Русского народа (народа-богоносца) отнять этот Дух. Лучше бы вам не родиться, чем сказать такую вещь, что вы говорили. Мой совет: сходите в Церковь креститесь, покайтесь в этом большом грехе. В противном случае проклятие падет на 77 колен вашего рода.
А может быть вы из рода тех, кто был когда-то проклят? Тогда мне понятно ваше упорствование и приверженность к педерасто-лесберальным Западным ценностям, где вполне успешно сочетаются «ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ (ограбления других стран), ГЕИ-ЦЕРКОВНИКИ (все равны) И СУВЕРЕННО-ОБЪЕДИНЕННЫЕ СТРАНЫ (капиаталом и жидомассонами)» - словом все то, за что вы так ратуете...

RTNick

Гость города
Уважаемый наверное русский Мирный человек. Целью моего поста было лишь сказать, что Россия - светское государство. Что церковь не должна участвовать в экономической и политической жизни страны. Под развитием я понимал развитие именно по этим направлениям. И ни в коем случае не хотел оскорблять Ваши религиозные чувства, прошу прощения, если уж так получилось.

Это и есть атеизм
Атеистическая концепция имеет право на существование. В конечном итоге каждый для себя решает сам, что для него является высшей, движущей силой.

Вы утверждаете, главное – это Конституция
И ещё раз это подтверждаю.

А у вас сборище полускотов-полулюдей футбольных фанатов
Вас кто-то ввёл в заблуждение. Хотя нет... Я знаю кто... Мой совет: надо реже заходить на финансируемые с Запада www.newsru.com и www.kommersant.ru

Лучше бы вам не родиться, чем сказать такую вещь, что вы говорили. Мой совет: сходите в Церковь креститесь, покайтесь в этом большом грехе. В противном случае проклятие падет на 77 колен вашего рода.
А вот это уже не Вашего ума дело, прошу прощения за грубость. И раздавать проклятия уж точно не в Вашей юрисдикции :D

Тогда мне понятно ваше упорствование и приверженность к педерасто-лесберальным Западным ценностям... ... - словом все то, за что вы так ратуете...
Мирный человек, за что ратует молодёжное движение НАШИ, я думаю, Вы прекрасно знаете. Ни одного возражения по существу по поводу манифеста НАШИх от Вас я не услышал. Следовательно, Вам просто нечего сказать. Только что и способны на личные выпады в мой адрес. У Вас есть вопросы ко мне? Милости прошу по ICQ и e-mail. А в этой теме, будьте добры, только о движении НАШИ. Благодарю за понимание.

RTNick Я не раздаю проклятия - это вещь опасная, я цитирую Св.Писание, там примерно в таких же случаях неоднократно приводились такие предупреждения
В посте я как раз останавливаюсь на идеологии (вернее отсутствие таковой) движения НАШИ. О Конституции ответ будет (надо время подготовить, написать) Вообще большое тебе спасибо, а то я перестал бодрствовать внутренне, ты хоть думать заставил. Многие вещи о которых я думал прежде чем ответить тебе, в т.ч. о Конституции, светкости, пригодятся не только в дискуссии с нашими.
Анализ манифеста обязательно будет. Почему я с вами дискутирую - многие из ваших нормальные, но заблудшие души

RTNick

Гость города
'НАШИ' организуют пикеты против рвущегося к власти блока фашистов и коммунистов

14 октября с 14.00 до 20.00 Молодёжное демократическое антифашистское движение 'НАШИ' проведёт в Нижнем Новгороде пикеты против рвущегося к власти блока фашистов и коммунистов. Пикеты пройдут на Театральной площади, площади Минина и площади Горького.

По официально подтверждённым данным, на предстоящих 16 октября выборах в депутаты Городской Думы Нижнего Новгорода по муниципальным спискам КПРФ под N 7 баллотируется лидер НРО НБП Илья Шамазов.

НБП не скрывает, что союз с КПРФ закономерен, поскольку 'расхождения КПРФ и НБП носят очень во многом лишь тактический, но не идеологический характер' (Евгений Лавлинский, член НБП и главный редактор 'АПН - Нижний Новгород',15.08.05).

Мы считаем, что союз КПРФ с фашистами - это предательство 40 миллионов советских солдат, погибших на полях сражений Великой Отечественной Войны. Мы не допустим, чтобы в Городской Думе Нижнего Новгорода заседали фашисты и им сочувствующие!

Нижегородский информационный центр 'НАШИ'

alex1980

Гость города
Ответ: 'НАШИ' организуют пикеты против рвущегося к власти блока фашистов и коммунистов

Originally posted by RTNick
[Мы считаем, что союз КПРФ с фашистами - это предательство 40 миллионов советских солдат, погибших на полях сражений Великой Отечественной Войны. Мы не допустим, чтобы в Городской Думе Нижнего Новгорода заседали фашисты и им сочувствующие!

Нижегородский информационный центр 'НАШИ'
Советский Генштаб подтверждал официально гибель 8 млн. 650 тыс. военнослужащих в боях и от полученных ранений.

RTNick Вы батенька врите, да не завирайтесь. общие потери СССР в ВОВ по оценкам даже демокартов составили 26 млн. человек, включая мирных жителей и репрессированных за время войны граждан. Вот поэтому ВАШИМ трудно поверить, что они слишком вольно обращаются с истоией, фактами, определениями, терминами.

RTNick

Гость города
Мирный человек, хорошо, пусть 26 миллионов. Что это изменит в смысле топика? Если нечего возразить по существу, то лучше не утруждать себя...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Как легко меняются цифры ....
одним RTNick'ом больше....одним меньше - какая разница?
==============
Нет я не сторонник придирок, все могут ошибаться.... но ведь я вообще не понимаю "о чем эта тема" ?

RTNick

Гость города
Ещё одно препятствие для "оранжевых" революционеров

Честные выборы - путь к укреплению гражданского общества.​

Председатель Центральной Избирательной Комиссии РФ Александр Вешняков встретился сегодня с участниками образовательной программы 'НАШИ ВЫБОРЫ', реализуемую Национальным институтом 'Высшая школа управления' (НИ 'ВШУ'), направленную на подготовку профессиональных наблюдателей на выборах в органы власти всех уровней. В частности, в ходе реализации программы НИ 'ВШУ' намерено подготовить 3500 квалифицированных наблюдателей для организации гражданского контроля на выборах в Мосгордуму 4 декабря.

На лекцию главы Центризбиркома 'Институт наблюдателей в российском избирательном законодательстве и практике' в ДК МАИ собралось более 1000 молодых людей из 20 регионов России; большая часть из них составляли комиссары и сторонники Молодежного демократического антифашистского движения 'НАШИ'.

'Выборы - это демократия в действии. Это возможность избрать власть, которая пользуется доверием народа. Гражданское общество становится реальной силой только тогда, когда каждый активно отстаивает свои права, выражает свое мнение. Сегодня мы предлагаем всем здравым политическим силам привлекать участников программы 'НАШИ ВЫБОРЫ' в качестве наблюдателей на выборах всех уровней по всей стране', - заявил, выступая перед журналистами, федеральный комиссар 'НАШИХ' Василий Якеменко.

В свою очередь Александр Вешняков отметил: 'Возможности политических технологий сильно преувеличены. Очень многое зависит от позиции каждого избирателя, от поведения каждого участника выборов'.

После лекции глава ЦИК РФ более часа отвечал на вопросы аудитории. Всего А.Вешнякову поступило более 150 вопросов. На все неозвученные записки руководитель Центризбиркома пообещал прислать письменные ответы.

Пресс-служба Движения 'НАШИ'

Коловрат

Гость города
RTNick

Я вот внимательно читаю всё, что вы пишете и не пойму, чего в вас больше- непонимания или стремления к непониманию. Вы всё время произносите стандартный общечеловеческий набор либераста-дермократа: фашист-антифашист, наши-ваши-ненаши, выборы=демократия, демократия=только выборы.

А вы сами задайте вопрос и попробуйте на него ответить: какую роль в возрождении России может сыграть кучка прокремлёвских во главе с неким якименко, непонятно откуда выпрыгнувшим. И что самое возмутительное-ищущих неких ФОШЫСТИВ в стране и народе, где никогда и никакими ФУШЫСТЫМЫ и не пахло.
Запомните и зарубите на своём носу: фашизм - это течение политической мысли итальянского народа, и закончило это течение своё существование в 1945 году. Основы этого течения изложены в книге Б. Мусоллини: "Доктрина фашизма". И кроме, как раздутое "НЕНАШИМИ швондерами" якименками и прочей шушерой (нигде и никем это течение не видившими) - это течение нигде не присутствует.

И если где нибудь, когда нибудь, вновь соберётся шайка нашистов, состряпанная антинародным путинским кагалом, необходимо их просто изолировать от нации и страны на каком нибудь уединённом необитаемом острове. Иначе они кинутся искать и пресекать никому в России неизвестный ФУШИЗМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.