Молитесь на Россию!

Aliens

Меня знают многие ;-)
надоели эти отговорки-оправдания: живем плохо, работаем еще хуже, зато мы культурнее и духовнее

Aliens

Меня знают многие ;-)
serka писал в этой теме: Ники надо прежде сменить свое выдуманное имя на форуме с "Nic" на "Ник"... А потом уже сетовать за Россею...

...обязательно так и сделаю...
что же ты не выполняешь свое обещание и не переименовываешься в Ника?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Очень малое количество россиян ходят в храмы. Гораздо меньше чем в США. Если конечно кличество есть мерило духовности, но некоторая зависимость существует.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Создай Храм в Душе Своей...
Не камню люди молятся...каменный храм - идол!
Храм Души - единственный признанный Богом.

Metatron,
И не говорите что закон сохранения вещества нельзя нарушить...если в Израиле не смогли то это не значит еще что "нельзя"
...обязательно так и сделаю...
специально цитирую себя...чтобы ты не передергивал...
А может напишешь в личку njcs чтобы он снял предупреждение? А то ведь гадить в чужих темах все умеют....но не так, чтобы автору предупреждения сыпались...

Aliens

Меня знают многие ;-)
К сожалению у некоторого количества россиян, храм души находиться в местах где много водки.

Никому писать небуду, за свои слова надо нести хоть какую то ответственность. То что ты получил какие то там замечания, это малая доля от того что ты ещё должен получить за свои слова. Молись.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Друг...не ВАМ судить о тех людях которые порабощены, но все они будут вашими врагами...начинайте молиться....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Замечательно... а представь что мне все это пофиг...
Число врагов не имеет значения, важно лишь что они будут все побеждены.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Metatron, человек, который не стесняется выразить именно своё мнение, уже является юродивым?! Лихо. Чисто дерьмократия, ничего не скажешь.

Митя: К сожалению у некоторого количества россиян, храм души находиться в местах где много водки.
Ну-ну. А у многих бабло заменяет Бога. И икона того несчастного - купюра в рамке. Это намного печальнее. Потому как до такой жизни, когда алкоголь есть единственное средство расслабиться и забыть на время о этом несправедливом мире, - кто довёл людей до столь низкого уровня жизни? Не правительство ли? Не режим ли?

Я общался с многими людьми - скажу одно: простые работяги намного душевней и чище дутых начальников и уж тем более - бимзнесменов, маенеджеров и прочих огламуренных типов - распространяться дальше просто не буду...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ты с какими начальниками общался? с теми что у тебя воруют или вместе с тобой?
Грех думать о ком то, что он достиг чего то, воровством и лукавством. Пустозвонить и чесать язык по этой теме, иди ка лучше к бабкам, а не на городской форум.
ВСЕМ россиянам есть что терять и только глупые считают, что кому-то, что-то падает с небес и все окружающие бездуховны.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Ты с какими начальниками общался? с теми что у тебя воруют или вместе с тобой?
Грех думать о ком то, что он достиг чего то, воровством и лукавством. Пустозвонить и чесать язык по этой теме, иди ка лучше к бабкам, а не на городской форум.
ВСЕМ россиянам есть что терять и только глупые считают, что кому-то, что-то падает с небес и все окружающие бездуховны.
Во-первых, я никогда не обобщаю. Исключения есть из любого правила, однако...

Конечно же, всем есть что терять. Только разница именно в том, ЧТО терять. Например, один потеряет миллион, но 10 миллионов у него останется. А другой потеряет работу, а вместе с ней и последнюю возможность хоть как-то сводить концы с концами.

Ну а окружают меня люди далеко не бездуховные - где, интересно, я говорил обратное? Я поддерживаю отношения только с честными, открытыми и незаносчивыми людьми.

В каждом человеке есть частица Света и Добра, но, как правило, когда доходы превышают определённое значение, эта искорка начинает затухать... Подобно тому, как ветер задувает пламя свечи, так и стремительно развивающаяся гордыня - один из смертных грехов - гасит искру Света в Душе. Повторюсь - исключения бывают, но не часто. :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Во-первых, я никогда не обобщаю. Исключения есть из любого правила, однако...

Конечно же, всем есть что терять. Только разница именно в том, ЧТО терять. Например, один потеряет миллион, но 10 миллионов у него останется. А другой потеряет работу, а вместе с ней и последнюю возможность хоть как-то сводить концы с концами.

Ну а окружают меня люди далеко не бездуховные - где, интересно, я говорил обратное? Я поддерживаю отношения только с честными, открытыми и незаносчивыми людьми.
Прежде чем рассуждать на эту тему, спрашивай себя, что будет если поменяешься местами с кем либо? Справишься ли ты с уровнем ответственности? Сможешь ли, хватит ли профессионализма?

В каждом человеке есть частица Света и Добра, но, как правило, когда доходы превышают определённое значение, эта искорка начинает затухать... Подобно тому, как ветер задувает пламя свечи, так и стремительно развивающаяся гордыня - один из смертных грехов - гасит искру Света в Душе. Повторюсь - исключения бывают, но не часто. :D
Откуда знаешь? Есть личный опыт? По кому судишь?