Ты с какими начальниками общался? с теми что у тебя воруют или вместе с тобой?
Грех думать о ком то, что он достиг чего то, воровством и лукавством. Пустозвонить и чесать язык по этой теме, иди ка лучше к бабкам, а не на городской форум.
ВСЕМ россиянам есть что терять и только глупые считают, что кому-то, что-то падает с небес и все окружающие бездуховны.
Во-первых, я никогда не обобщаю. Исключения есть из любого правила, однако...
Конечно же, всем есть что терять. Только разница именно в том, ЧТО терять. Например, один потеряет миллион, но 10 миллионов у него останется. А другой потеряет работу, а вместе с ней и последнюю возможность хоть как-то сводить концы с концами.
Ну а окружают меня люди далеко не бездуховные - где, интересно, я говорил обратное? Я поддерживаю отношения только с честными, открытыми и незаносчивыми людьми.
В каждом человеке есть частица Света и Добра, но, как правило, когда доходы превышают определённое значение, эта искорка начинает затухать... Подобно тому, как ветер задувает пламя свечи, так и стремительно развивающаяся гордыня - один из смертных грехов - гасит искру Света в Душе. Повторюсь - исключения бывают, но не часто.