Молитесь на Россию!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Молитесь на Россию!

Это та страна, которая выше всех… слышу стоны Израиля…. Но не в том дело…
Я не хочу впадать в шовинизм, да и пофигу мне другие страны, я не собираюсь сравнивать с ними… меня интересует Россия, как таковая…

Я знаю только один способ интеграции России с Западом:
Россия = голова
а Запад = то, что ниже пояса…

Россия будет править миром в 21 веке – запомните моё слово.

И как бы не пытались опускать мою страну, - я её люблю… и я знаю, что так скажут МИЛЛИОНЫ… А наше слово – закон!
Закон Мира, потому что мы, не безразличны Душе Истины…

Граждане МОЕГО государства:
молитесь не церквам и храмам, а лишь одной душе:
ДУШЕ ИСТИНЫ!

С уважением, НЕКТО.

Aliens

Меня знают многие ;-)
советую удалить эту тему с таким первым постом - очень саморазоблачительно с точки зрения обострения проблем со здоровьем у автора

Aliens

Меня знают многие ;-)
чешЫрская кошка, ну а если не так?
Если пища не из постов, и не от Лайтмана, то кто же мне её дает? Инопланетяне?

GMX

schizophrenic
Обратите внимание на этот странной формы сосуд из непрочного и подверженного неожиданным разбрызгиваниям материала, в который мы с вами сейчас начнем потихоньку сливать все, до чего дотянутся наши руки; говорят, в этот сосуд уже что-то наливали, и именно поэтому от него исходит шипение, как от мокрого чайника, поставленного на горячую конфорку. Там происходят забавные, но, к сожалению, невидимые нам с вами реакции, и только доливая и досыпая туда какие-то новые компоненты, мы можем рассчитывать, что из этого сосуда, скажем, полезет так называемая «фараонова змея» - а может быть, вырастут прекрасные благоухающие розы - а может быть, сосуд разлетится вдребезги, как не раз бывало уже с такого рода сосудами в сходных обстоятельствах… Они, эти сосуды, чрезвычайно своенравны, и особенно почему-то не любят, когда кто-то хочет повлиять на их работу. То есть это очень легко сделать, но тогда к желаемому результату вы получите что-то еще, потому что закон сохранения вещества пока еще никому не удалось нарушить - в отличие от множества других законов… причем совершенно неясно, будете ли вы радоваться той придаче, которая получится, либо же она сама быстро и жадно порадуется вам…

GMX

schizophrenic
а почему теме отдельно выделен Израиль? у афтора проблема с евреями?
“И услышал Ник стенание их, и вспомнил Ник завет Свой с Авраамом, Исааком и Иаковом. И увидел Ник сынов Израилевых, и призрел их Ник”

serka

Гость города
Ники надо прежде сменить свое выдуманное имя на форуме с "Nic" на "Ник"... А потом уже сетовать за Россею...

Aliens

Меня знают многие ;-)
И не говорите что закон сохранения вещества нельзя нарушить...если в Израиле не смогли то это не значит еще что "нельзя"
...обязательно так и сделаю...

Aliens

Меня знают многие ;-)
нам, россиянам, производительность труда которых в 6 раз ниже американской, нужно внедрять новые технологии и хорошо делать свое дело. А так же не засорять всё вокруг. Это поможет России намного сильнее, чем разбивание лба в молитвах и убеждение, что Россия - это пуп земли

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron, молодец...
но надо сначала понять, что Россия никгда не будет такой же как там где оно в 6 раз больше...

А если так, то не зачем и пытаться пичкать её жевачкой и рекламой по ТВ.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nic, какое нынче тысячелетье на дворе? Использованный тобой образ жвачки как символа духовной деградации и загнивания империализма давно устарел:D

Aliens

Меня знают многие ;-)
...Россия никгда не будет такой же как там где оно в 6 раз больше...
а я и не хочу, чтобы Россия была такой же как Америка или другая страна. Россия должна быть Россией, и производительность труда в ней должна быть ВЫШЕ чем в других странах