Мне нравится....

Симпапуся

Житель центра
А я как Цветаева))) полностью с ней согласна в разрезе сегодняшнего дня! Сегодня мне чето ничего не нравится))) я сегодня вредничаю))).
Хотя нет... Мне нравятся фильмы с Мерил Стрип и Николасом Кейджем, мятное мороженное и маленькие собачки. Нравится пересматривать Собачье сердце .Нравятся дни, когда я совсем одна, если это не часто. Нравится нравиться)))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Цербер не раскрылся полностью... ему ещё сиськи пятого размера нравятся, но он промолчал.)

CERBER

Меня знают многие ;-)
симпа...хорошистка это..это ..волшебно!)

кстати, у меня всегда почему-то симпа асоциируется с этой песней ( у меня просто такое восприятие людей и прочего, через музычку), даже несмотря на её тягу к одиночеству....мне нравится)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
кстати, у меня всегда почему-то симпа асоциируется с этой песней
Мммммм... Длинные ножки мне тоже нравятся.
Идут две лесбиянки по улице. Впереди них идёт высокая, стройная, с длинными РЫЖИМИ волосами девушка, одним словом - модель.
1 - Посмотри, какие у неё ножки!
2 - Угу.
1 - Смотри какая у неё грудь, даже из-за спины видна!
2 - Угу.
1 - Ух, я бы её сделала, а чё ты всё время угукаешь?
2 - Да отцепись, у меня язык встал...

Госпожа Блонди

Известный деятель города
Мне нравится когда все близкие здоровы, когда утром тепло, никуда не надо идти, кофе в постель с бутербродом из сливочного масла и варенья малинового маминого, муж по воскресеньям балует, на протяжении 7 лет, традиция прям уже))). Когда сидим с любимым псом на лавочке и едим мороженное, когда все хорошо на работе, когда все получается , что хочу и к чему стремлюсь

Floret

Скользящая по...
Команда форума
мне нравится:
когда люди сообразительны, быстро понимают о чем речь и сразу вникают в смысл происходящего,
когда понимают шутки,
когда не тупят,
когда люди не ноют по любому поводу и не выражают свое недовольство всем и вся,
когда люди тактичны и не раскидываются глупыми обвинениями,
когда уважают чужое мнение, а если не согласны с ним, вежливо и уважительно объясняют свою позицию,
когда меня не учат жизни, а просто делятся своим опытом,
когда люди понимают, что они сами далеки от идеала, чтобы заниматься нравоучениями и затыкать рот окружающим,
когда есть с кем пообщаться и пошутить
мне нравятся веселые доброжелательные оптимисты с трезвым взглядом на окружающий мир, приправленный щепоткой легкого цинизма :)

Stalker

Житель окраин
мне нравится идти по лесу под мелким дождем или по скрипучему снегу, а рядом что бы бежал мой пес...
мне нравится ощущать отдачу от выстрела и запах пороха...
мне нравится момент когда подсекаешь рыбу и чувствуешь, что там не с ладошку, а как минимум 1 кг :)
мне нравится ехать по трассе рано утром
мне нравится выйти с утра и закурит сигарету...
мне нравится ощущать тепло тела любимой жены...
мне нравится ощущать тепло рук матери...
мне нравится пересматривать семейные фотографии
мне нравится спокойный день на работе...
etc

dudu

Меня знают многие ;-)
Мне очень нравится смотреть старые фильмы, где главный герой легко танцует степп, ну чечётку по-русски.
Ах как хочется быть легконогим, летать, едва касаясь пола! И отстукивать пулеметный ритм.
В прихожей стена - большое зеркало. Перед тем, как отправиться на работу, еще не надевая пальто, всегда попробую. Стыдно жутко, жена и взрослые дети пальцем у виска крутят, а если рано утром - я рано уезжаю на завод - еще и орут: Пап, ну хватит!
Я очень стараюсь, но ни хера не получается. Уже много лет. Я - 115 кг. 188 см рост. Ну не дано. Грустно.

Симпапуся

Житель центра
Сегодня мне нравится целый день валяться, читать и смотреть фильмы))). Праздник ничегонеделанья))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
к ней нужно относиться с юмором... ))))
я за свою жизнь только одну песню искренне до омерзения ненавидела... "я я яблоки ела..." я когда эти слова слышала, у меня рвотный рефлекс срабатывал (образный) ))))