Мне нравится....

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Проснулась сегодня утром, в квартире прохладно, все батареи выключены (чтобы спалось хорошо), на кухне ещё ничего не готовили и мне стало как-то немного неуютно... и подумала, что мне нравится, когда в квартире тепло, а из кухни доносится приятный аромат вкусно пахнущей еды... :)

Предлагаю вам вспомнить что вам нравится и продолжить фразу "Мне нравится..."

Лично мне нравится...
когда падает снег
много плавать
валяться (расслабляться, лежать, нежиться) в ванной
мороженное с кофе (ну, и что, что зубы портятся) ))
когда за окном идет сильный дождь, а мне не нужно никуда идти и не нужно ничего делать, и можно лежать на диване под одеялом и смотреть интересный фильм или... ;)
когда у всех хорошее настроение и все улыбаются
веселые шумные праздники
иногда побыть совершенно одной... в тишине и покое
ощущения когда приезжаешь в новое место (новый город, страну)
ещё... но это слишком личное... ))

:)

CERBER

Меня знают многие ;-)
Мне нравится наблюдать в окно как собаки e6yтся, размышляя о том, что в моем сердце ещё есть место для любви

Ева

Первая женщина
а мне нравится, когда все близкие дома. Когда никто не болеет. Когда все любимые родные рядышком. Люблю свой дом и ненавижу чужые, пустые по духу квартиры.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
а мне нравится, когда все близкие дома. Когда никто не болеет. Когда все любимые родные рядышком. Люблю свой дом и ненавижу чужые, пустые по духу квартиры.
точно, когда никто не болеет )

Мне нравится наблюдать в окно как собаки e6yтся, размышляя о том, что в моем сердце ещё есть место для любви
Денис, у тебя наверное целая псарня за окном? чтобы поддерживать себя в тонусе? )))

Floret

Скользящая по...
Команда форума

CERBER

Меня знают многие ;-)
для тонуса у меня подборка твоих фото, Алена, скаченных с форума...я их на потолке расклеил...мне нравится, что ты сверху)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
для тонуса у меня подборка твоих фото, Алена, скаченных с форума...я их на потолке расклеил...мне нравится, что ты сверху)
ты меня уже к лику святых причислил... в ангелы записал, раз я сверху? )))))
постараюсь оправдать твои надежды... буду хранить тебя от распутства ))))

CERBER

Меня знают многие ;-)
ну, настолько далеко моё воображение не заходило....потому как, я хоть немного, но набожный человек)

Элл

АлкАвишенка
Мне нравится есть черешню.И ананас.
Мне нравится молчать
Мне нравится когда здоровы мои близкие, да и я тоже
Мне нравится слушать музыку
Мне нравится получать удовольствие
Мне нравится +28 и солнце
Мне нравится когда нет проблем
Мне нравится когда все это в меру.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
чтобы не нравиться не нужно прилагать никаких усилий, просто будь собой.
Всем нравиться невозможно, но быть сами нужно обязательно... хотя есть элементарные вещи и правила приличия, которые нужно соблюдать, забывая о себе...
Ты ведь не станешь ковыряться в носу или громко отрыгивать в обществе людей?) Это уже не быть собой, а не не дружить с собой и со своей головой... ))

Быть собой большая роскошь :)
Здесь (на форуме) каждый из нас кому-то нравится, а кому-то не нравится и кого-то раздражает своими постами и своим поведением... у меня тоже масса "поклонников" засыпающих "комплиментами"...
Но как говорил Владимир Ильич: "Пъивать товаищи, пъ-и-ва-ть!" :)

Элл

АлкАвишенка
А еще мне безумно нравится когда слово "нравиТСя" пишут без мягкого знака =)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
ещё мне нравится
когда на улице не дует ветер
просыпаться утром с мыслями о том, что тебя ничего не тревожит, нет нерешенных вопросов и проблем... сразу легкость появляется и мимолетное чувство счастья :)