Ага, вот интересно у них получается. Кармеры, млин, предпринимаются избирательно, меня вот за пару нехороших слов наказали за то, что я бросила камень в огород альфа тв, а сказали, что за маты. НЕхорошо, карать - так всех. Вон у нас на новокуб-кагай-форуме ну прямо институт благородных девиц, просто клуб девственниц, густо краснеющих при слове "подмышка", падающих в обморок при слове "жопа" и испытывающих томление при виде по форме 2 голый торс молодого человека . Ни слова нехорошего. Режут под корень. И что толку, остались токмо админ с модером - и конец. И теперь они входят в аналы друг друга и стонут от сладострастия. На то и свобода слова и полюрализм. А уж выражаться или нет, это личное дело каждого плюс конъюнктура ситуации и предполагаемый контингент и уровень культуры вкупе с богатостью словарного лексикона. Совопукность этих факторов и порождает те ини иные вербальные инсинуации, типичный пример - "Солдаты". Я за то, чтобы не карать! Аргументы - см.выше!
Даешь демократию и плюрализм. Зря что-ли Ельцин на танке стоял?
ЗЫ. А что породят отчеты? Павликов Морозовых!!! ВЫ что?! Что культивируете в наидемократичнейшем институте - Интернете!
Или у ВАс "Демократия" не от греческого "власть народа", а от американского "Demo-version"?