Ответ: Маньяк: слух или реальность?
Автор сообщения PuH
вот и до ставрополя докатился слух, что в армавире орудует какой то маньяк, насилующий и убивающий молодых девушек.
официальная версия на этот счет отсутствует
на сегодняшний день по одному каналу слухов убито 6 человек, по другому аж 15...
кто нибудь что нибудь знает достоверно?
почему до сих пор никто ничего нигде не написал?
только не надо говорить что для того чтобы не спугнуть урода. если я здесь уже знаю, то весь армавир наверняка что то слышал, в том числе и маньяк
Подобная информация уже около 4х лет блуждает вокруг Армавира.
Я бы не верил, если бы не знал нескольких случаев, так как знаком с родителями жертв. Вот примерно 3 года назад молодую девушку 16 лет нашли с перерезаным горлом где-то между Северным и Теплосетями. Дело нераскрыто...
Характерно:
- маньяк выезжает за город, женщины пропадают из пригородов и поселков на расстоянии до 50км от Армавира... поэтому наверное и не укладывается что это один зверушка, а не разные... Результаты тоже как-бы отличаются: колотые раны, перерезаные горла, удар по голове, удушение... может быть это банда или же маньяк разнообразен???
Чаще всего это девушки легкого поведения, посетительницы дискотек, которые не против поразвлечся, но есть и более взрослые до 40лет, видимо отбор идет не по паспортным данным, а по личным впечатлениям...
Общее впечатление:
- все таки это не маньяк, а извращенец, он убивает, когда ему отказывают в определенного рода сексуальных услугах, поэтому трупы находят не столь часто... однако сексуальные мотивы очевидны...
По описанию подруги этой девушки, что убита 3 года назад (подруга сбежала из машины):
- машина иномарка не новая
- вероятно это банда из нескольких человек, предположительно троих, возраст 37-47 лет
- все ростом средние или чуть выше
- все "мальчики" темноволосые
- у одного из них характерный армянский акцент, у остальных нет акцента