Д
Знаете, в прошлом году я случайно узнал, что трактористу колхоза, работающему от зари до зари платят аж 3500!!! Проблема не в повышении цен на продукты, а в том, что этот тракторист получил прибавку через год рублей 100. Если бы повышение сказывалось на уровне жизни производителей, я был бы только рад (как это не кощунственно звучит). Да и проблема в нас самих. Думаю что кто-нибудь из нас получив доступ к кормушке, не устоял перед ескушением нажиться. Тому есть масса примеров. Человек, пока молод, принципиален, у него розовые очки и т.д., а чем старше он становится тем сильнее его разьедает изнутри коррозия и он становится всё более гнилым и гнилым, используя свою должность для ведения бизнеса. Пусть маленького, но это билет в один конец!
Если появляется возможность нажиться - он ее использует на всю катушку. И редко ето является исключением. Это даже не правило. Это аксиома. Если человек не коррупционер, то скорее всего у него просто нет возможности реализовать на этом поприще свой гениальный ум.
Если появляется возможность нажиться - он ее использует на всю катушку. И редко ето является исключением. Это даже не правило. Это аксиома. Если человек не коррупционер, то скорее всего у него просто нет возможности реализовать на этом поприще свой гениальный ум.