МЫ ВСЕ УМРЁМ!

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Acid_Burn, помнится, в предыдущей твоей теме (Ура, весна!) была приписка : "Теперь ждём лето". :) Вот и дождались на свою голову... :372:

Автор сообщения root
сплит на работе, сплит в машине, сплит дома... так можно переносить жару ;)
Счастливчик! А когда на рабочем месте за +30*С, духота, да ещё и работать надо физически и быстро... Вот где полная ж... :319:

Но вчера погодка была бомбовская!!! Давно я не получал такого удовольствия! А какая была туча! Лепота! Давно таких не видывал... Гроза была отличная! Воздух наполнился свежестью озона. Мне как раз оставалось 10 минут ходьбы до дома, когда начался град. Самые крупные льдинки были около 20 мм в диаметре, но падал он не стеной - в итоге и растения целы и температура ощутимо понизилась. Жаль, дождь был не особо сильный. Я вообще люблю такие стихийные явления. Чувствуется мощь и сила природы! :]

Вот только сегодня уже ничто не напоминает о вчерашнем: вновь безоблачное небо, жара и остохреневшая пыль... ;)

C

Carrie

Guest
А кто в курсе,что разница между температурой в помещении и снаружи теоретически не должна превышать 12 градусов?
Это в смысле про сплит-системы...

Acid_Burn

Гость города
Vlad верно подмечено..чтож, жалею теперь...хотя не так уж и сильно
А чего, почти привыкла и после 7-8 вечера не жарко...прорвёмся!)))

C

Carrie

Guest
SapogVovan ну холодильник это не так страшно..А двусторонний гайморит гарантирован.Один знакомый при температуре 38 на улице в машине плюс 17 себе создал)))

Acid_Burn

Гость города
Carrie точно точно, у меня папик тоже щас болеет...весь день в машине с кондиционером ездиет, вот теперь весь больной ходит

Acid_Burn

Гость города
А ещё говорят, что будет вместе с глобальным потеплением глобальное затемнение...вот
А ещё краем уха по какому-то радио услышала что это так начинается ледниковый периуд, аж со стула чуть не упала...ну чес слово, как так можно...

SapogVovan

Гость города
существует так же версия что все эти потемления или похолодание это лишь циклические состояния земли...возможно от такого умерли динозавры...короче после нас опять какие нить динозавры будут :) ;)

Razors

Гость города
ну ориентировачно еще 10000 лет протянет солнце так что думаю то темноты не доживем...надеюсь

Acid_Burn

Гость города
Вот вот...прохладно зато!
А дождь всё таки будет..точно говорю))
А если будет как в "послезавтра" то у меня на этот счёт уже есть план...