МТС модем за 350 рублей и номер, на счету которого 440 рублей

Pav_Rosino

Житель окраин
Салон - магазин проводит акцию!
Всего за 350 рублей МТС модем и номер, на счету которого 440 рублей!
Также Вы можете получить БЕСПЛАТНО 5 номеров Билайн.
Для особенных клиентов имеются Красивые и легко запоминающиеся номера операторов: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2... и номера ICQ...

Обращаться по тел.:
(909) 44444-12; ICQ: 8095050
(918) 44-00-200; e-mail: vvvv-4@mail.ru
(928) 0-400-777.
г.Армавир, ул. Халтурина 103

Sergey3

Гость города
ICQ - Неучи

тел.: (909) 44444-12; ISQ: 8095050
(918) 44-00-200; e-mail: vvvv-4@mail.ru
(928) 0-400-777.

вот эти номера продаёте?

A

alexs

Guest
[quote name='Pav_Rosino' date='7.11.2010, 0:57' post='418568']
!

Для особенных клиентов имеются

и чем они особенные ?(если не секрет?) :lol:

kachok34

Гость города
Подвох в том, что МТС просто кусок дерьма, а не оператор и если живете в районе бара, то не вздумайте его покупать! Скорость просто ошеломляюще медленная и модем все-таки залоченный, хотя тут один умник говорил что разлоченные они! Какого хрена я его купил?! Мегафон, по крайней мере в моем районе, самый лучший...больше я ему изменять не буду :lol:

Rezident

Житель центра
ты же спешишь ....тот вова за 350 по цене МТС обычные толкает а ещё 50 руб дай прошьёт....
так там мог бы и спросить лоченые или обычные...

kachok34

Гость города
ты же спешишь ....тот вова за 350 по цене МТС обычные толкает а ещё 50 руб дай прошьёт....
так там мог бы и спросить лоченые или обычные...
Да мне впринципе по барабану залоченность, я не для этого его покупал, просто щас небольшой минус на меге...почти штука :lol: Думал пока денег нет, посижу на мтс...ну вот собсно и результат! Ограничение врубают на 64кбит/с, а я без ограничения сегодня скорость больше 24кбит/с еще не видел!

Alex2084

Житель окраин
Мтс близ каспаровского моста пробовал, близ второго жд вокзала и центр, везде одно и то же, днем скорость очень маленькая, вечером практически минусовая:lol: единственное с 2 ночи до утра 128 как они есть но шутки 4 разрыва соединения за ночь точно:) мегафон мне нравится в этом плане, почти везде где пробовал 3ж, до 2.6мбит максимальное, когда надо весомое что то скачать, подключаю безлимит за 99р на сутки, там 2 гига без ограничения скорости скачать дают...

D

DarkAngel

Guest
Мтс близ каспаровского моста пробовал, близ второго жд вокзала и центр, везде одно и то же, днем скорость очень маленькая, вечером практически минусовая:lol: единственное с 2 ночи до утра 128 как они есть но шутки 4 разрыва соединения за ночь точно:) мегафон мне нравится в этом плане, почти везде где пробовал 3ж, до 2.6мбит максимальное, когда надо весомое что то скачать, подключаю безлимит за 99р на сутки, там 2 гига без ограничения скорости скачать дают...

вывод... мобильный интернет гауно!

Alex2084

Житель окраин
вывод... мобильный интернет гауно!
да, согласен, не поспоришь, но в частном доме особо выбирать не приходится, была у меня спутниковая тарелка, интернет там ещё хуже, телек смотрел да рыбалил с неё пока не продал, ютк года 2 назад мне насчитали 12000р провести провод от колодца,который находится в 10 метрах от дома, а там ещё модем покупать... ИТ со своим оптоволокном к нам тоже врядли доберётся в ближайшие года 2.. так что вот юзаем то, что работает в наших краях,(родина) а мегафон кстати очень радует в этом отношении, это не реклама, просто они счас всех, даже скай линк обошли, я не ожидал что скорость будет реально до 2.6 прыгать, хотя тоже обрывы зачастую. Кстати скай счас стал тормозить не по детски, видать очень много людей подключилось а новых вышек нет, хорошо я от модема избавился ещё весной...