Тут столько тем про любовь, что не знаешь в какой писать, решил здесь поразмышлять.
Я сегодня утром вспомнил, как любил, как радовался, как страдал. И подумал, а оно мне нужно?
В первый раз потеряв любовь, после нескольких лет наслаждения свободой и непринужденностью общения, вдруг осознал непреодолимое желание быть любимым. Развил тогда теорию, что однажды любивший, через какое то время, должен чувствовать потребность в любви. Не то чтобы он обязан, а ему ето становится необходимым как воздух. На тот момент, было пять девочек на неделю, все разные по параметрам, менталитету, внешности и каждая говорила: - люблю, были и другие, но чего то не хватало. Хотелось самому говорить это.. а самое главное чувствовать. И что? Выбрал из всех знакомых ту, которая по всем параметрам максимально подходила мне и сам себя влюбил в неё. Вот тут началось непредвиденное, неучтенное в первом опыте (там то меня любили, а тут я), когда ты 10 раз на день звонишь ей, думаешь: - где она?; что она сейчас делает; а может какой нибудь парень, по каким то характеристикам (ей одной ведомым) привлек ее внимание; а может она сейчас вообще с ним в постели. Короче куча мыслей лезет в голову, одна головная боль, а пользы никакой. И главное, выводя ее на откровенную беседу, я лишний раз убеждался, что она курица и мозги у нее куриные, что тут и донжуаном не надо быть, чтобы парой избитых фраз привлечь ее внимание, а еще парой льстивых и заманчивых, положить её горизонтально. Я понял, что так жить, меня на долго не хватит, поэтому начал учить её, учить всему, что знал о мужчинах, что им от нее надо только одного; как себя вести с ними, как реагировать на их шутки, выходки, комплименты, разговоры... пацаны наверное подумают - вот предатель, но я же любил, причем говорил это только ей одной. НО самое главное, то что они и рады обманываться, у них женская сущность такая. Мне и это не помогло, всех вариантов не вспомнишь, всему не научишь, а запретный плод всегда сладок (в каждой хорошенькой лапочке, могут быть тихо упрятаны, *цензура*ские гены прабабушки Евы). Первую мою проверку она не прошла! Сам создал такие условия, все подтасовал, ей оставалось только сделать выбор. Конечно я идиот, если бы не было случая, может это и не получилось так быстро, но зато я знал теперь, что она способна на такое, ведь женщина ето миллион не рассказанных историй, миллион взглядов которые она на себе ловила, которые ты никогда не узнаешь, а зачем тебе знать такие пустяки? Ети пустяки правда, могут вялым течением привести к сложным обострениям, но ты же сам в этом будешь виноват! Представляете простил! А почему? Коварный план созрел у меня в голове, я решил провести её по всем страданиям, которые сам испытывал. Как Остап Бендер знал четыреста способов законного отъёма денег у населения, так и я, зная четыреста способов влюбить в себя девушку пошел Ва Банк.
о, как она потом ползала на коленях по всей комнате и просила меня, чтобы я не уходил, что она не может жить без меня, как мое самолюбие тешилось в этот момент! Зачем я все это рассказываю?
Чтобы вы поняли ход моих мыслей. Наверное потому, что ни одну девушку здесь, не хочу положить в постель, а если и захочу в жизни, то сделаю это даже после всего рассказанного. Может быть, кто то еще не испытал такой ситуации, прочтет и узнает, как это работало у меня.(одна из историй моей жизни) Чтобы поддержать эту тему и просто, потому что утром, что-то на меня нашло.
- Вернемся к нашим баранам, как говорят французы. В каждой последующей любви, люди испытывают, что-то новое, еще неизведанное, новый опыт, новые ситуации, новые проблемы.
Кому нужна такая любовь? Десять лет опыта, навели на мысль, что любить кого-то, это больше страдание, чем удовольствие. Что проще любить, за то, что тебя любят. Может быть, я сейчас, как раньше наслаждаюсь независимостью (ведь любовь обязывает к чему-то), а через какое то время снова, как безумный буду любить? Может быть, но только проверенную сначала и достойную девушку.
А вообще, себя лучше чувствую на месте пацана, с которым девушка изменяет, а не на месте того, который страдает из-за этого. Может и ненавидишь себя потом, думая, какие страдания эта измена могла бы произвести, дойдя она до оного пацана, но подхожу к этому вопросу философски: а может там и нет никакой любви, если она это сделала; а может и не судьба им быть вместе, для етого и надо было это сделать с ней, чтобы он понял; а может это и к лучшему, ведь все, что ни делается, все к лучшему.