Любители кукол...

Alina

Гость города
Почему то в большинстве случаев парни обвиняют девушек. То мы глупые, то корыстные и тянемся к выгоде.... малоли в каких ещё грехах нас можно заподозрить.
Ну а почему же мы не можем говорить о мужской корысти? Очень часто бывает так, что парень встречается с девушкой тоже расчитывая на определённую выгоду, так, например, некоторые специально ищут себе красивую девушку и используют это в своих целях.... Сразу хочу оговориться...чтоб на меня не обиделась мужская часть форума... я не говорю обо всех парнях, но это встречается сплошь и рядом. Парням нравится, что с ним такая девушка...что все обращают на неё внимание... а он радуется и получает кайф - Эй смотрите это моя девушка...завидуйте... причём что в девушке ещё есть (неважно хорошего или плохова) его мало волнует - для него она просто красивая кукла... :baby:

Koketka

Гость города
Которой можно похвалиться перед друзьями.Класно сказано.Полностью тебя поддерживаю.А что на это скажут парни?

Alina

Гость города
я тут посмлтрела....и оказалось что мы с тобой вдвоём на форуме.... вымерли они все что ль? потом будут говорить что мы незаслуженно на них наезжали в их отсутствие...

Alina

Гость города
Значит ты считаешь, что это нармально?
Я, например, считаю, что симпотных девчёнок намного больше, чем симпотных пацанов... вот и представь если девушки будут выбирать по лицу и фигуре...будут всячески хвастаться...- мол смотрите какой он у меня симпотяшка, а у вас такого нет... скока безхозных парней останется....

Хотя впринципе здесь говорю не о том кого больше останется... дело в нежелании видеть в девушке большее - внутренние качества... и желания

G

Guest

Guest
Eto estestestvenno.. on ge ne budet idti s toboi i na vsu ulicu krichat.... smotrite kakaya u menya model!!!
A v mugskoi kompanii eto normalno pogovorit o gevushkah... obsudit ee i tak dalee... no vi delaete to ge samoe...
esli ti govorish o tom chto paren ne hochet uznat chto u devushki vnutri, znachit on prosto ne za etim s nei poznakomilsya...

Alina

Гость города
Ну вот об этом я тебе и говорю... парень кайфует от внешней оболочки.... он её выгуливает по клубам...кафе...кино...представляет друзьям...показывает на работе.... кстати всё это может быть и чисто плотаническими отношениями - без интима... если ты клонишь выгоду в эту сторону

root

Администратор
Команда форума
да, не хорошо это... получается что девушку которую показывают друзьям, знакомым и так далее...вовсе не девушка а какая то игрушкавещь...
конечно, можно как то скрытно "показать" её кому то, но никак не в открытой форме, мол зацените какая она у меня красивая, я считаю, что это было бы обидно для неё... но более понимающие люди, и разбирающиеся в этом, не будут так строго судить о ней по внешности, она как известно обманчива... поэтому я не понимаю лиц моего пола, которые хвастаются своими избранницами как на выставке какой то :)
бред это :) это исключительно моё имхо.

Alina

Гость города
root
супер...ты попал в точку... оказывается мужская половина не разучилась понимать женскую...эт радует...

G

Guest

Guest
to Alina...
gde ti videla takoe chto paren hvastaetsya pered svoimi druzjami devushkoi, dage ne dumaya o sexe????
Ya i govory chto eto goluboi kakio-to

Doberman

Гость города
Красивых девушек больше потому что теперь макияжу хоть завались ........ как навалите не себя всяких там пудр ....... вот у меня знакомая была ...... вроде нормальная красивая ..... а как зашёл к ней домой и застал её так сказать в расплох , прям не узнал ..... сначала поинтересовался дома ли моя знакомая , а уж потом разглядел что вот же она .....

Максимум

Легенда города
ну вы прям ужасы нашего городка рассказываете... ) сколько бы ни было макияжа и грима на ней или на нем - видно суть то и облик... просто смотреть не умеете

root

Администратор
Команда форума
хоть и не в тему, но про макияж скажу...
всё это нужно не для того что б с уродины сделать красавицу, конечно нет... а лишь для того что бы придать выразительность тем же глазкам, губкам :)
так что макияж не может изменить внешность серьёзно, типа то что с макияжем она прелесть а без него, кошмар, так не бывает