Литрбол

Aliens

Меня знают многие ;-)
А я вот настойки люблю делать. Беру пшеничный спирт "экстра" и настаиваю его на всяких всякостях (травах, ягодах). А когда кенты приходят, то угощаю. Некоторые в такси потом сесть не могут...

Kamaz1k

Гость города
люди. решили сегодня сделать открытый турнир по литрболУ. заявки по телефону 8 928 433 73 78. собираемся народ. до 7 часов вечера звоним. От 15 до 20 лет.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эх я бы с удовольствием, но я в Казани и вечером на хоккей АкБарс - СКА.
Мой рекорд по пиву 18 литров в течении дня с 10.00 до 24.00, пил помоему Эфес разливной или что они там дают в Турции по "пивопроводу", а сухое белое 22 бокала в такойже временной цикл и тоже местного производства.

Kamaz1k

Гость города
жаль. а то бы научили тебя пить:) чето народ больше не хочет звонить. странные люди. все вечно кричат ДА МЫ ДА МЫ. *цензура* мы. все ток языком мелят( это я по вчерашним примерам говорю)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Красавчег - медвед!
Я конечно не профессионал, но трудно представить как юноши 17 -18 лет, учат дядьку пить :)

Kamaz1k

Гость города
ыыыыы...:) А ты думаешь молодые пьют хуже чем старшее поколение? Да конешно у меня не получилось выпить с горла чистого спирта, как сделал это один мужик зато другие спритные изделия идут хорошо. самое интересно - а ведь чем старше тем похмелье ужаснее..так что подумай, кто бы победил;)

кста хочу сказать что на прошедшем мероприятии НИКТО не попедил...так как у нас закончились деньги и каккойто падший человек *цензура*л нашу водку...так что даже до полу-финала мы не дошли;)