Литрбол

Kamaz1k

Гость города
Литрбол это спорт! притом бурно развивающийся:)

Надо проводить соревнования даже по нему;) Кто победит в краевых тот поедет на олимпиаду в сочи представлять нашу страну по этому виду спорта;)

Kamaz1k

Гость города
кстати народ кто хочет потренероваться пишите в личку. дам номера двух тренеров. правда они после дня города отходят. хорошо потреновались:-):-):-) может устроим массовую тренеровку на берлоге:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Недавно для себя открыл справочник Хью Джонсона и с тех пор за малые деньги от 300 рублей стал покупать напитки рекомендуемые известными тренерами и поверил их опыту. Если раньше рука ошибалась и очередная бутылка "нового" оказывалась явным бутором, то сейчас рука берёт целеноправленно рекомендуемое и тренерам воздаётся "молодец".

Mitya300 рублей не такие и малые деньги. Поступаю как правило проще. Настаиваю на спирту или хорошей водке, либо на проверенном самогоне (виноград, слива, груша, абрикос) плюс абсорбенты. Получается просто превосходно и гораздо дешевле.

Kamaz1k

Гость города
ааа...типа 300р не денги:) хм...а мы не брезгливые...можно и за 17р у бабшки на молодёжке купить;) какая ни какая но тренировка, неа выдержку;)

Shurik

Гость города
Мда Mitya намикает что у него бабла не меренно и он хочет им с нами поделиться, надеюсь я правильно понял, ну а чемпиона по литрболу я пока среди нас не вижу, хотя помойму Party Boy на это звание подходит :327: :327: :356: :356: :356: :356:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Shurik
Что ты знаешь о чемпионах? Настоящие мастера уже "завязали". Но не все, не все...

Shurik

Гость города
Njcs я так понял ты хочешь чемпионом стать? А на счёт настоящих чемпионов не спорю, они завязали и к сожалению на всегда, и больше они ни когда больше не будут пить.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Где-то я такую темку видел! Вроде в Спорте или в пабе...

А вообще это хорошая идея!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот вы парите меня понтами :) За 100 рублей можно завода Витязево купить что нибудь, хорошие вещи тоже бывают. Но лучше уж тогда не пить чем бабушкину за 17 р.
Уважаю хороший самогон! Привет Лене Мартыненко она из деревни привозила.

MityaНасчет паленки у бабушки согласен - ОТРАВА. Но можно купить с завода. Например мне в феврале привозили по 30 руб бутылка (правда три ящика) без акцизов без ничего. Но спирт люксовский - отличное исходное сырье для настоек