Лазертаг

skamrider

Житель окраин

Aliens

Меня знают многие ;-)
Классная игра, но я вот на сколько знаю, там привода (стволы) без какого-либо звука стреляют. Ну хоть бы пиу-пиу туда на батарейках встроили. Засел в кусты и строчишь очередью в противника, он тебя не видит и НЕ СЛЫШИТ, можно до утра в него стрелять пока не попадёшь. Ещё минус, не ясно с какой стороны тебе "прилетело". Если например летят шары, то ты понимаешь что с угла например, а тут? Запиликал датчик, ствол перестал стрелять - значит убит.
Напоминает войнушки дворовые))) пиу пиу - убит!!
Вот если доработать эти моменты, звук стволов и вместе с этим решится вопрос определения противника, то 100 баллов за задумку. Всё таки страйкбол тяжёлое по деньгам хобби, а тут на выходных можно с друзяками повоевать.

Pixel-AQ

Известный деятель города
на самом деле фигня, в подобное играли в москве мы, так же желет одеваешь и бегаешь, не интересно...жилет когда в тебя попали просто вибрировал. А еще играли на базе типа пиратского корабля с водушными пушками, стреляющими шарами упругими но мягкими, вот это было намного интереснее, баегаешь патроны собираешь в сумку, бежишь к своей пушке стреляешь.....
Поэтому пеинтбол и страйкбол лучшее наверно что можно было придумать.

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
Классная игра, но я вот на сколько знаю, там привода (стволы) без какого-либо звука стреляют. Ну хоть бы пиу-пиу туда на батарейках встроили. Засел в кусты и строчишь очередью в противника, он тебя не видит и НЕ СЛЫШИТ, можно до утра в него стрелять пока не попадёшь. Ещё минус, не ясно с какой стороны тебе "прилетело". Если например летят шары, то ты понимаешь что с угла например, а тут? Запиликал датчик, ствол перестал стрелять - значит убит.
Напоминает войнушки дворовые))) пиу пиу - убит!!
Вот если доработать эти моменты, звук стволов и вместе с этим решится вопрос определения противника, то 100 баллов за задумку. Всё таки страйкбол тяжёлое по деньгам хобби, а тут на выходных можно с друзяками повоевать.
насколько я помню звук выстрелов есть, только если неблизко, то, действительно, не очень то и слышно. Игра может идит до установленного количества попаданий (3-5 например).

когда в жилет попадают, а не в голову , это по-моему разновидность лазертага - Qizzar. Я играл в Краснодаре в CБС, мне тоже меньше понравилось.
У пэинтбола тоже есть свои минусы, навскидку - то что приходится все время бегать в маске.

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну тут не жилеты. В идеале датчики одеваются на все части тела, на руки, ноги, голову грудь.
В тебя попали, если ранение смертельное то ствол отключается. В принципе правильно. Нет проблем с несознанкой. Но вот это глухонемая игра меня смущает))
Непередаваемый кайф в страйкболе когда одновременно строчат 150-200 автоматов и пулемётов, взрываются гранаты с шестым корсаром и дымовые шашки, хрипят рации "вашу мать, пластуны левый фланг занять 6лядь! на 13 часов подтянули группы!!!", авиация с бомбардировкой, самолёты разведчики, дестант на бэтэрах.
Но это требует трат и действительно желания заниматься. А лазертаг для выходных под пиво сойдёт. Хоть краской не выпачкаешься и синяков не будет.

skamrider

Житель окраин
вообще играют на пром зоне, но можно договориться в любом месте, мы например договаривались в коноково на заброшенном кирпичном заводе, цена от этого не меняется, оружие издает звуки, сенсор на голове и в оружии, так что попадать или в ствол или в голову.

Aliens

Меня знают многие ;-)
сенсор тока на голове пока, да? Ну раз звуки есть то хорошо. А как звучит? тратата или пиу-пиу? )) Там же и цена вопроса смешная. В общем нормуль под пиво) а главное очки не потеют, они не нужны просто))

skamrider

Житель окраин
сенсор на голове и в оружии, звуки кажется можно выбирать, например: АК, М-16 и т д. но точно не знаю. но звук есть точно. цена 300р за 2 часа игры, за это время можно провести 15-20 игр. С флаером скидка 50 р.

Aliens

Меня знают многие ;-)
сенсор на голове и в оружии, звуки кажется можно выбирать, например: АК, М-16 и т д. но точно не знаю. но звук есть точно. цена 300р за 2 часа игры, за это время можно провести 15-20 игр. С флаером скидка 50 р.
нормульно...

Aliens

Меня знают многие ;-)
а звуки из динамика? Или механика? Дальность действия какая у стволов? Есть ли снайперки? А перезарядка присутствует? Или зажал курок и гуляй душа?

skamrider

Житель окраин
а звуки из динамика? Или механика? Дальность действия какая у стволов? Есть ли снайперки? А перезарядка присутствует? Или зажал курок и гуляй душа?
звук из динамика, дальность 150-200 м, на счет снайперских не знаю, перезарядка есть, и можно выставить количество патронов.

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
есть ствол с простым прицелом, есть с типа лазерного, там когда смотришь в него - видно красную точку, я с таким стволом играл, очень хорошо метится. Есть снайперка, кроме габаритов вроде ничем от 2 типа не отличается.