readbilti никакой гордости нет, и что тебя моя персона так беспокоит, стоит мне два поста написать, ты тут как тут, появляешься и начинаешь дискуссию...
ДИНАРА никто и не зовет....
ritbel есть даже старый дешевый одекол называеться если не ошибаюсь Sigar, как раз такой запах табака с каким то хвойным запахом...
CERBER ну для начала, почитай первый пост, а потом пиши "сверхостроумные посты", я написал, не про то, что меня стесняються, а про то, что они в общем стесняються курить прилюдно, и не стоит мне заливать, что это не так....
про внешность я вообще молчу, и помни, даже самый самый урод, будет говорить, что он красив, если у тебя есть комплексы с женским вниманием не стоит, его переваливать на других....
не обижайся)))))я так шутя))))
и еще я учусь на первом курсе универа, а ты для начала постарайся посты по "умней " писать, а то кроме матов через слово, и написания полного бреда никак фантазии не хватает....
почитай книжки умные.....
и еще не надо тут провакации устраивать, мне уже надоело вечно выяснять отношения на форуме и читать подобный бред, если дискомфорт общения в реале, не стоит злоупотреблять им в нете...