Вообще-то их бесплатно всем рассылают, так что цена у него 10 рублей не больше, но хорошо что не 1000 за 1000. В журналах хакер последние 2 месяца были. Мне подарили, но срок уже истек... А то бы отдал за просто так...
Тема аналогична теме про "Продам купоны МВидео один к одному, вам все равно, а мне приятно". Купить купон можно, и 100 рублей за 1000 рублевый купон это нормально, но минус в том, что он действует только для новых аккаунтов и по 1 купону на аккаунт. Кроме того, нужно 400 рублей еще за активацию гуглу заплатить.
Вообще-то их бесплатно всем рассылают, так что цена у него 10 рублей не больше, но хорошо что не 1000 за 1000. В журналах хакер последние 2 месяца были. Мне подарили, но срок уже истек... А то бы отдал за просто так...
всем рассылают, но не в количестве же 10 штук на рыло? при умении и наличии достаточного количества таких дёшево набранных купонов - можно сконвертить в приличное количество $...поэтому, мало кто делиться будет за бесплатно - только те, кто не знает что с ним делать.
мне три раза приходило.
1 раз воспользовался, другими нет - не нужно было, отдал просто так на серчеенджайне.
кстати, согласно соглашению гуглевоскому, продавать такие купоны нельзя, это нарушение <_<