Куплю сканы паспортов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuGaGa

Житель окраин
Куплю сканы паспортов (первая страница и страница прописки) не какого криминала для букмекерских контор. (Отмываю бонусы). Дам по 4$ за штуку.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Знаю несколько печальных историй про такую ситуацию. Ничего не хочу сказать, но решиться трудно.

Rezident

Житель центра
Для кредита как раз и надо первая и прописка......
а если карявый почек хозяина то подпись на раз два....

BuGaGa

Житель окраин
Ёптео... понеслось...кредиты, ипотека :lol: народ ну вы сказок наслушались от бабушек возле подъездов, что можно кредит взять за фото паспорта и начинете пургу нести ;) LOL Кстати скан не обязательно ,можно просто сфоткать на цифровик и тоже пойдет. В нете можно по 2$ найти в любом колличестве, но мне просто нужны наши региональные т.к. БК контора через проксю не работает. Да и еще... Я же даю полную гарантию можете мой паспорт сфоткать что бы знать кому рожу бить если чо. (но до этого уж точно не дойдет)

root

Администратор
Команда форума
сейчас не то время, чтоб доверять людям, тем более такое :lol:
может быть ты и хороший чел, но.. именно все наслушались и 4 бакса эти никому не нужны :) (врядли у кого-то есть 100 паспортов ;) ) чтоб заработать нормально ;)
не так ли? ;)

BuGaGa

Житель окраин
Я к тому что может кто работает в данной сфере ?то не плохо было бы на поток дело поставить криминала тут ни какого нет да и может кто занимается тоже хантингом можем обмениваться :lol: если че то ася 221908397

BuGaGa

Житель окраин
Не лучше данные своей КК :lol:

Короче тему мона закрывать, не там я ее запостил ;) проще было бы в общественном туалете маркером написать там хоть таких коментов не напишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.