Куплю квартиру

• Автор темы sleepwalker
  • Дата начала
S

sleepwalker

Guest
Собственно если у кого нибудь знакомые либо он сам продает, можем обсудить вопрос покупки мной жилья.

Прошу только очень - ПОСРЕДНИКОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Нужна либо на 2 либо на 3 комнаты. Этаж любой.

Готов платить от 900 до 1,3 (зависит от состояния квартиры, количества комнат и этажа)

Телефон - 928 301305Ноль

И еще раз - разговариваю только с хозяином.

Aliens

Меня знают многие ;-)
советую общаться и с конторами... иногда интересные варианты бывают..НО с условием того что ты все вопросы решаешь с хозяином а им тока их 3 процента...

Aliens

Меня знают многие ;-)
есть вариант что с ТЕБЯ (покупателя) фашпе ничего не возьмут! это удел продавца.. так что пробуй! цена фиксированная? а то я продаю за 1.6 млн. с евро ремонтом двушку.

S

sleepwalker

Guest
есть вариант что с ТЕБЯ (покупателя) фашпе ничего не возьмут! это удел продавца.. так что пробуй! цена фиксированная? а то я продаю за 1.6 млн. с евро ремонтом двушку.
Цена не фиксированная, но вон в новом доме двушку за 1,45 по моему продают )) У емня пока их нет, поэтому я написал такие варинаты.
А у тебя какой этаж?

Aliens

Меня знают многие ;-)
новый это "гулькевические" жёлто-зелёные дома?? бррр... у меня кум их проектировал, в этих домах выполнено 70% того что заложено в проекте.

квартира на первом этаже. черёмушки

S

sleepwalker

Guest
новый это "гулькевические" жёлто-зелёные дома?? бррр... у меня кум их проектировал, в этих домах выполнено 70% того что заложено в проекте.

квартира на первом этаже. черёмушки
Не, не желто- зеленые.

Голубенькая 10ти этажка )

Ясно, будем иметь вас в виду,но мне именно северный надо.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не, не желто- зеленые.

Голубенькая 10ти этажка )

Ясно, будем иметь вас в виду,но мне именно северный надо.
чего мучаешься... проклей на каждый подьезд обьяву большими буквами... "куплю в вашем подьезде хату"