A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Апр 2010 #1 7 Апр 2010 #1 Куплю КинАПовские динамики 4А-32 за хорошую цену. Главное условие: нетронутые (немотанные, некрашенные, неклеенные). Предложения тут или в ЛС.
Куплю КинАПовские динамики 4А-32 за хорошую цену. Главное условие: нетронутые (немотанные, некрашенные, неклеенные). Предложения тут или в ЛС.
S seregy0099 Гость города 21 Апр 2010 #2 21 Апр 2010 #2 Njcs написал(а): Куплю КинАПовские динамики 4А-32 за хорошую цену. Главное условие: нетронутые (немотанные, некрашенные, неклеенные). Предложения тут или в ЛС. Нажмите для раскрытия... Есть пара 4а-32 в отличном состоянии. Нетронутые. sergey99@inbox.ru Фото вышлю на почту. Ленинградские на кобольте ЛОМО
Njcs написал(а): Куплю КинАПовские динамики 4А-32 за хорошую цену. Главное условие: нетронутые (немотанные, некрашенные, неклеенные). Предложения тут или в ЛС. Нажмите для раскрытия... Есть пара 4а-32 в отличном состоянии. Нетронутые. sergey99@inbox.ru Фото вышлю на почту. Ленинградские на кобольте ЛОМО
A Aliens Меня знают многие ;-) 22 Апр 2010 #3 22 Апр 2010 #3 seregy0099, замечательно, но в Москву я за ними не поеду. Разве что цена будет привлекательная.
S seregy0099 Гость города 22 Апр 2010 #4 22 Апр 2010 #4 Могу отправить Транспортной компанией, например ГРУЗОВОЗОФФ. Упаковывают они хорошо. Да и динамики у меня в коробке. И стоит это не дорого.
Могу отправить Транспортной компанией, например ГРУЗОВОЗОФФ. Упаковывают они хорошо. Да и динамики у меня в коробке. И стоит это не дорого.