Куплю видеорегистратор.

ArMaVeL

Житель города
[member="Freeze"], убиваешь. Никто не умничает. Раз знаешь в какой стороне молоток так и иди туда Mолоток. (я же просто ввел название своего регистратора в Google и мне он выдал эту страницу.)
и ввести "видеорегистратор" Моя ссылка
всё.
покупал у этого продавца. Очень доволен.
мой регистратор.

F

Freeze

Guest
ArMaVeL Мой пост про умников был в ответ на это:
[quote name='Gn0m' timestamp='1299501597' post='440205']
http://tinyurl.com/6exc26x

Какие же ленивые люди.
[/quote]
По поводу молотка:я интересовался именно ссылкой на надёжного продавца у которого ты уже брал регистраторы.
Ссылку ты выложил за что-спасибо.

Gn0m

Известный деятель города
>>> Ссылка на молоток где ?
из этих 4ех слов весьма сложно понять, что именно тебе необходимо.Как понял я лично - так и ответил.
Прошу прощения, если к-л образом задел твой уровень интеллекта)

F

Freeze

Guest
[quote name='Gn0m' timestamp='1299843523' post='440765']
>>> Ссылка на молоток где ?
из этих 4ех слов весьма сложно понять, что именно тебе необходимо.Как понял я лично - так и ответил.
Прошу прощения, если к-л образом задел твой уровень интеллекта)
[/quote]
А разве вопрос был тебе ?

kachok34

Гость города
Испытания ночью в среднем качестве показали что инфрасенсоров нах не надо, вполне неплохо все видит. Как-нибудь постараюсь вырезать небольшой кусочек...отрезки пиндец как много весят.

ANDREYvAS

Житель окраин
Продам видеорегистратор HD DVR (новый) брал себе не вошел в интерьер так сказать
HD DVR, Mode: Video recorder/Camera, H264 video format, cycled recording, support SD/MMC: up to 64 Gb, interface USB 2.0, цена вопроса 2500 рублей.

ANDREYvAS

Житель окраин
[quote name='Freeze' timestamp='1300348468' post='441810']
Контакты оставьте.
[/quote]
918 4608023 Андрей

ANDREYvAS

Житель окраин
[quote name='ANDREYvAS' timestamp='1300343808' post='441796']
Продам видеорегистратор HD DVR (новый) брал себе не вошел в интерьер так сказать
HD DVR, Mode: Video recorder/Camera, H264 video format, cycled recording, support SD/MMC: up to 64 Gb, interface USB 2.0, цена вопроса 2500 рублей.
[/quote]

ПРОДАНО