Куплю блютуз(bluetoch)

Sale

Житель окраин
Может у кого валяется без дела, а мне он очень нужен. Любого типа, лишь бы работал.

Veter

Гость города
Стоит ещё добавить,что хотя и покупал его уже 2 года назад,но пользовался крайне мало(в ту пору болел программным обеспечением на Симбиан,скачивал с нета всякую шнягу и по голубому уфу скидывал на телефон).Так что прибор,можно сказать,новый!

Anderson

Известный деятель города
покупал когда то на armavirmobile.ru за 240р.
Ща заказал в dialextriam.com (точно не помню урл... в избранном браузера правильная ссылка) миниатюрный. обошёлся в 96 р.

Sale

Житель окраин
Жадность тебя погубит, за 400 мне проще новый купить. У меня у самого год валялся, я его подарил другу просто так. А теперь мне надо интернет сделать через 6600, вариант только блютуз. Я по себе знаю, что блютуз чаще временно нужен, потом он просто валяется без дела и нах не нужен хозяину. Так что предлогаю 100р и то много для безделушки:-)

Sale

Житель окраин
=)) какие дрова)) не смеши - у винды свои есть
кошка, ты сейчас тупо сумничала. Лучше бы молчала, если нихера не знаешь. Винда тока древние определяет как блютуз и то интернет через телефом таким способом не сделать. А новые в основном винда не распознает (неизвестное устройство). А дрова только родные подходят, другие либо временно работают, либо не подходят вообще. Так что киса это ты смешишь.

Солнце, а ты думаешь в ЭТОЙ теме тебе продаст кто-то новое?)) на счет инета не прав - все прекрасно настраивается, только надо знать как))

Sale

Житель окраин
Лапуленька, если ты настроишь мне интернет на компе через мой блютуз и мою нокиа 6600. Я тебе памятник поставлю на площади и завалю тебя розами)

DsN

Житель города
to ЧешЫрская кошка Не отказывайся, прикинь, вместе с Ленином будет твоя статуя, усыпанная розами. Хламурненькая буит площадь.

DsN

Житель города
Ну ведт дельное положение. Потом, вокруг тебя сделают стены, фасад, рекламу с надпись РЕСТОРАН "У КОШКИ" и твоя статуя будет стоять внутри, а голуби и чайки снаружи.

Ребят, ребят, пока я губу не расскатала на такие радужные перспективы, обратите внимания на пунктик "ИЗ" в моем инфо) так что максимум - удаленные консультации.