Куплю КПК

root

Администратор
Команда форума
demax
вы хоть бы написали, какой, для каких целей, что он должен уметь, а что не обязательно, б.у. или новый, примерную цену...
а так то, телепаты в отпуске

demax

Гость города
root, вы предлагайте, а уж я выберу. Целей много, одна из них - чтение эл. книг. Но это не значит, что пойдет самый старенький и дешевенький. :D

root

Администратор
Команда форума
КПК ACER n35 266MHz/64Mb RAM/32Mb ROM/320x240/1x SDIO/MMC/Ir [CP.N350G.019]
КПК Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N500 (рус) + Палм ГИС [S26391-K165-V505R]
КПК HP iPAQ h2190 iPXA270-312Mhz/ROM192mb/RAM64mb/3,5"QVGA/BT/SD+CFII [FA673B]
КПК Qtek G100 300MHz/ROM128mb/RAM64mb/2,8 QVGA/BT/WiFi/GPS/SDm 2Mp

demax

Гость города
Сорри, а хде ж цены???
И это, как я понял, новые... А как же их пощупать перед покупкой?

Wartan

Гость города
Есть в наличии 2шт
Acer n35 (но, это модель с GPS НАВИГАЦИЕЙ..... )
Наиболее примечательна модель:
HP iPAQ rx1950 300Mhz/ROM64mb/RAM32mb/3,5"240x320 64k/WiFi/SDiO
Компактный, шустрый, MS Windows Mobile 5.0
Цена в ТелеМире -7990руб, идите и щупайте.

Торг по телефону (86137) 97999 (root, тебе этот номер ничего не напоминает, часто тебя спрашивают :)

Wartan

Гость города
Freeze На память не помню, я сейчас дома на больничном...
По-моему 9990.... точно могу сказать в ВС-ПН, когда выйду на работу.
Я кстати пробовал его в работе. Поставил на него "вылеченный" ОзиЭксплолер и всякие другие нужные GPS программы.
Дома, перед выездом на работу достал его из коробки, поднес к окну, через 1-2 мин на экране показались около 6 спутников... мои географические координаты и высота над уровнем моря. Я отметил данные координаты на экране, как исходную точку.
Пока ехал на работу КПК рисовал на экране подробный маршрут моих передвижений, все повороты и т.д. Честно говоря я не ожидал что мой опыт удастся, после всех этих рассказов, что GPS в России не работает... Еще пробовал програмулину, которая определяет скорость передвижений, опять же по средствам GPS, КПК показывал скорость точно, но с опозданием где-то 20-30 сек.
В комплекте кар-кит в который входит присоска-кредл и питание от бортовой сети 12в.

FiT

Житель окраин
Куплю КПК для чтения книг

Куплю не дорогой КПК (можно б/у) для чтения электронных книг.
Можно любое другое устройство, главное - удобство использования (простая синхронизация с компьютером, многоформатность - чтобы не замучили перекодировщики, наличие подсветки экрана).

Ян.
ICQ 51496660
тел. 7 928 4087307

FiT

Житель окраин
Автор сообщения fuckerr
FiT любой современный мобильный телефон с этим справиться...
Не спорю, но у КПК дисплей удобочитабельнее, на мой взгляд.
Но я готов рассмотреть любые предложения. Может кто продаёт "современный мобильный телефон" и не дорого?

daxor

Гость города
Продаю коммуникатор Qtek 2020i если интересует обращайтесь цена 18000 тыс руб торг номер телефона 89183630808