Куплю Железо

VITOS

Гость города
Куплю мать Socet 462(A),любого производителя,не ремонтированную с документами(USER MANUAL) желательно с коробкой.
Куплю HDD ёмкостью до 5-и гигов (под Socet 7) + будет нужен проц под Socet 7 и Блок Питания TX(под Socet 7) ват на 200,видюху под слот PCI(прошу не путать с PCI-Express).

Куплю МОНИТОР.Желательно 17" ЖК.Не дорого
Куплю Корпус ATX (в нормальном состоянии)

Для связи мой ICQ 455577940,либо пишите в личку!!!
Заранее спасибо

VITOS

Гость города
Да так хочу хлам собрать,что бы в гараже хоть музыка играла.Вот для таких вещей ХЛАМ вещь незаменимая!!!

VITOS

Гость города
Автор сообщения LOST
купи лучше б/у музыкальный центр или магнитофон на дисках
LOST ну если ты мне мафон подгонишь,так уж и быть закрою тему...
З.Ы. если ты не можешь мне предложить что либо из списка,то зачем тогда вообще постить.

VITOS

Гость города
Автор сообщения Maxcool
Сходи в подвал на против автостанции. Там продают такое добро.
пасибки за совет на счёт Спутника и подвала я уже в курсе,но единсвенное НО там цены запредельные и как всегда документации нет.А брать по такой цене лично мне очень не выгодно.
Короче ЖДУ предложений от форумчан

keysi_

Гость города
А зачам тебе документы на мать, можно на крайняк в инете скачать.
Кстати половину всего этого где-то волялось, даже с AGP сокетом, надо будет покопаться. Вопрос в цене. У меня были планы на это железо, но если хорошую цену дашь, посмотрим.

VITOS

Гость города
Автор сообщения keysi_
А зачам тебе документы на мать, можно на крайняк в инете скачать.
Кстати половину всего этого где-то волялось, даже с AGP сокетом, надо будет покопаться. Вопрос в цене. У меня были планы на это железо, но если хорошую цену дашь, посмотрим.
keysi_ да ты прав на счёт нэта,я это и так знаю.Но видишь ли когда тачку(хлам) собираешь и пытаешься сдыхать,то ой-ёй как за это придирается клиент,мол левяк,мол она ворованная и пр.
По-сути клиент прав,USER MANUAL идёт в комплекте с платой,за исключением некоторых системников IMANGO.

Цена опять же под вопросом,мне предлогают мать VIA с процом(ATHLON XP 2200+) за 1000р. без проца и куллера 700(и то я думаю это дороговато)
Вот и думай

JON

Житель города
//keysi_ да ты прав на счёт нэта,я это и так знаю.Но видишь ли когда тачку(хлам) собираешь и пытаешься сдыхать,то ой-ёй как за это придирается клиент,мол левяк,мол она ворованная и пр.
По-сути клиент прав,USER MANUAL идёт в комплекте с платой,за исключением некоторых системников IMANGO.//

просто цену сбиваеют так, кстати некотторые фирмы утверждают что они продают мать в ОЕМ варианте и нефига коробочку недают и болтики и прочие прибамбасы,

VITOS

Гость города
Ну я уже написал,как показывает практика то в основном это компы от фирмы IMANGO.При покупке в комплекте есть только книжечка общей информации сервис центров,и типо спасибо за покупку нашей продукции и дрова.На этом всё.
Я и так стараюсь не связываться с OEM комплектацией,по этому беру плату с оригинальной USER MANUAL

VITOS

Гость города
Всем спосибо за внимание!
Тема ещё не закрыта,но мат плата под Socet A и все что связано с Socet 7 больше не НУЖНО...

Нужен МОНИТОР 17" производитель любой (ЖЕЛАТЕЛЬНО ЖК) И
Корпус в нормальном состоянии
НЕДОРОГО