Есть ли выбор данного товара в городе? Собственно нужен фотопринтер Ёпсон формата А4 и СНПЧ к нему.
Эдуард Суровый Житель города 21 Апр 2009 #1 21 Апр 2009 #1 Есть ли выбор данного товара в городе? Собственно нужен фотопринтер Ёпсон формата А4 и СНПЧ к нему.
A Aliens Меня знают многие ;-) 21 Апр 2009 #2 21 Апр 2009 #2 Заказал легко в "Алькоме" R270, забрал через пару дней. Пользуюсь, удобно.
M Mauglee Житель центра города 21 Апр 2009 #3 21 Апр 2009 #3 Njcs, а СНПЧ нормально в работе? Себе хочу такое же, сам принтер обкатан и вдоль, и поперёк, а СНПЧ - боязно.
Njcs, а СНПЧ нормально в работе? Себе хочу такое же, сам принтер обкатан и вдоль, и поперёк, а СНПЧ - боязно.
Эдуард Суровый Житель города 21 Апр 2009 #4 21 Апр 2009 #4 Njsc, а НСПЧ РДМ-вское или самосбор? На специализированных форумах все сходятся, что брать надо РДМ. Да, а где этот альком распологается?
Njsc, а НСПЧ РДМ-вское или самосбор? На специализированных форумах все сходятся, что брать надо РДМ. Да, а где этот альком распологается?
A Aliens Меня знают многие ;-) 21 Апр 2009 #5 21 Апр 2009 #5 СНПЧ "OliPhant", хз чье оно, ставил сам по инструкции, немного помучился с подбором высоты емкостей. Работает "на ура". Альтком по Кирова между магазином "малыш" и "электрическим псом".
СНПЧ "OliPhant", хз чье оно, ставил сам по инструкции, немного помучился с подбором высоты емкостей. Работает "на ура". Альтком по Кирова между магазином "малыш" и "электрическим псом".
A Aliens Меня знают многие ;-) 21 Апр 2009 #6 21 Апр 2009 #6 Альтком Кирова, 52 ICQ 150073066 Наталья
A Aliens Меня знают многие ;-) 21 Апр 2009 #8 21 Апр 2009 #8 система непрерывной подачи чернил это когда вместо катриджа трубочки к 3х литровым банкам с чернилами шутка
система непрерывной подачи чернил это когда вместо катриджа трубочки к 3х литровым банкам с чернилами шутка
S Sergey3 Гость города 21 Апр 2009 #9 21 Апр 2009 #9 Nic написал(а): система непрерывной подачи чернил это когда вместо катриджа трубочки к 3х литровым банкам с чернилами шутка Нажмите для раскрытия... для тех кто на анлиме подойдёт ))) дайте мне таблеток от жадности да побольше побольше)))))))))))))))))))
Nic написал(а): система непрерывной подачи чернил это когда вместо катриджа трубочки к 3х литровым банкам с чернилами шутка Нажмите для раскрытия... для тех кто на анлиме подойдёт ))) дайте мне таблеток от жадности да побольше побольше)))))))))))))))))))
О Орфиус Капитан Блад 22 Апр 2009 #11 22 Апр 2009 #11 Sergey3 написал(а): для тех кто на анлиме подойдёт ))) дайте мне таблеток от жадности да побольше побольше))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... На жадность других сетуют другие более жадные. Их жадности мешает чужая.
Sergey3 написал(а): для тех кто на анлиме подойдёт ))) дайте мне таблеток от жадности да побольше побольше))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... На жадность других сетуют другие более жадные. Их жадности мешает чужая.