H HD DVD Житель окраин 22 Окт 2009 #1 22 Окт 2009 #1 Ну собственно вопрос. В спутнике еще принимают барахло?
D DarkAngel Guest 22 Окт 2009 #2 22 Окт 2009 #2 HD DVD написал(а): Ну собственно вопрос. В спутнике еще принимают барахло? Нажмите для раскрытия... чё хочешь за них? может забиру...
HD DVD написал(а): Ну собственно вопрос. В спутнике еще принимают барахло? Нажмите для раскрытия... чё хочешь за них? может забиру...
H HD DVD Житель окраин 22 Окт 2009 #3 22 Окт 2009 #3 Я не знаю, это не мои, товарища, предлагайте, хотите в личку. Товарищ тока вечером будет, оставляйте свои предложения, и номера телефонов. Я ему передам он вечером перезвонит.
Я не знаю, это не мои, товарища, предлагайте, хотите в личку. Товарищ тока вечером будет, оставляйте свои предложения, и номера телефонов. Я ему передам он вечером перезвонит.
H HD DVD Житель окраин 22 Окт 2009 #4 22 Окт 2009 #4 Товарищ посмотрел скока радик 9600 стоит, и сказал: "Я их лучше выкину". Вообщем тема закрыта. уже не продается.
Товарищ посмотрел скока радик 9600 стоит, и сказал: "Я их лучше выкину". Вообщем тема закрыта. уже не продается.